[請益] 關於面試後打電話去問結果的問題

看板 Tech_Job
作者 ppt1 (信任與信心)
時間 2014-03-12 09:43:31
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

各位好: 2/28我在104投履歷到某家公司,3/3接受面試邀請,在3/6完成面試 想請教各位,因為我是丟研替的工作,而這間公司是我的首選(工作內容與未來發展性) 但是,下週一我有另一家公司的研替面試,面試的主管是自己同學 他希望我在星期一面試時告訴他,是否確定要到他的部門工作 (但同學明確跟我講,他們公司近年可能會賣掉? 但絕對可以撐到我研替結束) 我的問題是,3/6號才結束面試,明天打電話向人資(首選公司)打聽結果 ,才剛滿一個禮拜就問會不會顯得太過突兀。 另一方面我也希望盡早給我同學確切的答案,畢竟他都願意幫忙把缺留下來 而且他們公司也有自己的時程安排,在讓他拖下去繼續等我有點過意不去 而我2月底才開始丟履歷,現在也沒有太多的選擇 拒絕我同學後,若首選公司又G掉的話,我想今年的機會只會越來越渺茫~ -- ◆ From: 140.122.103.111
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1394588613.A.A89.html

zxzxzx12345:打過去就對了 想要你其實當天就會知道 03/12 10:13

knight313:一個禮拜問結果還好吧~快打去問吧~ 03/12 11:57

keyofdejavu:我有上的幾乎是當天就感覺得到會上了 03/12 12:15

xanter:你找研替,你同學卻已經是主管了!! 03/12 14:07

ppt1:同學碩班還延畢一年,我去博班被凹太久想回鍋,哭哭QQ 03/12 14:12

d8731400:我覺得OK 我3/7去面試今天也才打電話去詢問 03/12 21:16