[徵才] 雲創通訊(竹北) 徵 韌體驗證主任工程師

看板 Tech_Job
作者 linyj000 (Matt)
時間 2013-08-19 20:37:34
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

雲創通訊是一間專注RF晶片設計以及大型物聯網系統開發的一家新創公司。 我們創始成員皆來自各相關領域的精英。成立至今公司已經進入產品推廣期, 因此需要更多好手來加入我們行列!希望能藉此機會找到志同道合的夥伴! 【職缺名稱】韌體驗證主任工程師1名 【徵才單位】雲創通訊 M2Communication, Inc 【工作地址】新竹縣竹北市高鐵七路65號18樓之12 【工作內容】(1)架設及管理bug tracking system (2)協同SW RD訂定韌體釋出流程及版本控制 (3)獨立訂定無線通訊產品測試計畫 (4)執行測試計畫並且記錄及追蹤相關韌體問題 (5)支援客戶端的問題追蹤分析 【徵才條件】(1)大學以上畢業, 3年以上工作經驗 (2)具有網路通訊產品的韌體驗證經驗者佳 (3)工作態度負責認真具有獨立作業能力 【薪資待遇】35K~60K (依據相關學經歷敘薪) 【聯絡方式】E-mail: 個人履歷請寄 [email protected] 林先生 (請勿站內信, 謝謝) -- ◆ From: 1.34.179.87
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1376915856.A.C88.html

promagic:有網站看看公司的相關資料嗎? 08/19 21:00

linyj000:因為是新創公司,成立之初精力都放在研發,公司的宣傳上 08/19 21:18

linyj000:比較低調,因此尚未架設網站,不妨撥空前來詳談!就會發 08/19 21:18

linyj000:現我們其實小有規模 08/19 21:18

wumingxian:主任工程師3年以上經驗最多才值60K? 公司小有規模... 08/19 21:54

linyj000:w大言重了,大學畢業三年經驗應該開多少比較合適呢? 08/19 22:06

wumingxian:不是明訂大學以上? 科技業現在碩士學歷算基本盤吧 08/19 22:09

linyj000:這個職務不見得要研究所畢業, 比較注重的是實務的經歷以, 08/19 22:13

linyj000:及熱情 08/19 22:13

promagic:來份簡略的產品介紹吧~ 搜尋一下都說推廣了.. 08/19 22:38

yolasiku:來份財報來佐證你的"小有規模" 08/19 22:51

linyj000:樓上兩位大大有興趣請來信附履歷詳談, 謝謝 08/19 22:57

thanksyou:大學畢業三年50K 就算很高了吧 08/20 01:47

hoof:很有誠意 給推 08/21 09:23

williamyu:有開發能力應該同等於有驗證能力了吧?XD 08/23 00:41