Re: [情報] 為科技版友算2013流年(已申請同意刊登)

看板 Tech_Job
作者 BLEAK (我可以啦...)
時間 2013-04-29 11:56:44
留言 6則留言 (1推 5噓 0→)

代朋友回po 我也是星期六去找老師算命的其中一位 我主要詢問的方向是關於自己的事業方面的 和其他人不大一樣的是小弟是在一間新創公司工作的 對於前程其實充滿了猶豫和不確定性 一開始,老師就對於個人的性格做了很詳細的分析 老實說,這對我自己而言是相當有幫助的, 畢竟有很多時候,我們會被一些因素影響,所以沒辦法很清楚的看清自己個性上面的優缺點 有一個像老師這樣經歷的人來幫忙看清自己的個性和想法,是滿不錯的 那除了個性之外,老師也針對我公司的情況做了一些分析和評論 因為我們公司做的東西比較前端,目前世界上作的廠商也不算多, 產業的發展一堆人也是各說各話,所以老師以他的經驗和一些命理上面的看法做結合 從其他人很少切入的點去切入來評論,的確讓我有滿多不同的想法的. 至於將來到底會怎樣其實很難說,畢竟未來的事情只有神才知道 也不是算算命,說你大富大貴,你就真的大富大貴了.很多東西還是要靠自己去努力的 但是我想算命最大的好處並不在於你能不能去窺探自己的未來. 而是希望有個人給你一些建議,並且針對你的個性和整個產業去做評論 剛好老師也是在科技業打滾,同時也懂心理學,所以我相信由這樣背景的人來給建議是滿適 合的 最後,單純給一些建議啦, 不要看到甚麼東西都只想著要噓或者單方面的去質疑,畢竟在這個版上的版友我想水準都 滿高的. 畢竟不是你自己不需要,別人就跟你一樣, 尊重不同的聲音是民主最基本的道理,不是到了網路上,這些想法就可以拋到一旁的 附上收據連結: http://ppt.cc/noQ~ -- ◆ From: 60.251.156.103
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1367207808.A.0C7.html

xxp680: 04/29 12:35

flame00:好神哦 那老師看我的噓文能不能知道我的股票會不會漲 04/29 12:57

wj1009:說到尊重。知道這不是命理版嗎…… 04/29 15:42

hellogym:老濕咧 是有多濕阿 04/29 19:58

robler:狗屁不通,根本就神棍 04/29 20:19

robler:唸了這麼多書還會去相信這些子虛鳥有的東西,老師都要哭了 04/29 20:22