Re: [公告]徵求另外一位板主共同管理

看板 Tech_Job
作者 cloud7515 (殿)
時間 2009-09-13 22:29:30
留言 36則留言 (20推 4噓 12→)

: 感謝Kobekid為板上付出的時間與心力。 : 但板上事務依舊繁重,故希望再尋覓另外人選協助處理板務。 : 本次尋找的是板主,並非副板主或是小版主。有能力管理並且願意服務大眾的人,並符合 : 組規資格者(上站500/發表200,註冊時間滿一年、所管理看板不得超過3板)請公開在板上 : 回覆下列問題: : 1.科技業界工作經驗,若是學生請寫為什麼想要管理版務。 我目前讀研究所剛升碩二,因為所讀科系,所以每天都有逛科技業板。 為了能夠讓前輩們有個好的環境可以分享經驗讓晚輩們參考,所以板上必須維持秩序。 考慮到各位前輩們在職、求職、照顧家庭忙碌而無暇管板, 我身為學生可以挪出時間來管板。 : 2.政見-訴說管板方式,最好可以由利用板上發生的事情訴說看法。 最近幾次板主公告都有過於個人主觀,以及懲罰相較其他版面過嚴的情況。 要維持版面秩序,只要有適當的罰則即可,我的管板方式可以參考修改後的板規。 至於政治文相關的部份,由於勞資政策無法與本板談論範圍完美切割, 所以是允許討論的。但是若與科技業板無關、或人身攻擊、 或強烈政黨意識發言等等,將視情況給予懲處。 當然,在討論過於激烈時(比如整頁都是同一串討論) 為了維護版面秩序,也是會進行文章標記且禁止回覆。 至於其他戰南北、戰男女、戰薪資、戰學校等等,一旦涉及人身攻擊將給予懲處。 : 3.自認為可擔任本板板主的優勢。 我有興趣,也有時間。 大學期間當了四年學校BBS板主,目前在PTT擔任日本語板小板主。 也在八卦看過許多因為亂搞而下台的板主,所以執行管理上會拿捏分寸。 : 4.請發表對目前板規的看法,或是指出需要修改的地方。最好可以由現有的板規去修改。 一、 禁止討論與科技業無關的問題。 二、 禁止人身攻擊或挑釁意味之言詞用語。 三、 禁止注音文、一行文、廣告文或政治文。 關於板上[徵才]的文章,經投票後, 未附上公司名稱將以廣告文刪除。 四、 問卷規範 問卷類的文章自此公告後必須使用 [問卷] 分類標題 所有問卷的有效期間為兩個星期 超過時間後版主會把文章刪除 錯誤範例: [問卷+7-11]知識管理與軟體專案需求 // 請勿再分類欄內加上除了"問卷"以外的文字 電腦族線上問卷調查 有抽獎活動 // 未使用分類標題 未使用 [問卷] 分類標題者, 將直接刪文. 五、 版主對於惡意鬧版之版眾將有權利給予警告或是處罰。 第一次處罰為警告一次 第二次處罰為水桶一個月 第三次處罰為水桶半年 額外條款:PTT站方公告不受歡迎人物一律永久水桶。 六、 版主對上述行為有主觀認定之權力,必要時將給予劣文一篇。 七、 禁止學校科系文,相關文章請至《Graduate》,《Master-D》和《CareerPlan》 板討論 八、 禁止軍公教醫相關文章,請至軍公教醫相關看板討論 九、 非版主請勿使用[公告],未經允許也不得回覆公告,否則以鬧板論。 十、檢舉條款: 如要檢舉板友不當行為,請採用以下兩個方法擇一使用。 1.請至置底的檢舉特區推文檢舉。格式為「文章編號 檢舉id 檢舉理由」 2.如檢舉理由無法用推文簡易敘述,請寄站內信給板主。 : 若是上任後,就可以直接正式公布並執行。 : 本次徵選不再另行投票投票;而是由板主洽談板主推薦。 : 根據生活娛樂館組規 2009 修訂版 : 二、新增/刪除板主 : <新增板主> : 1.若該板已有板主,需現任板主於小組組務板提出申請,並經所有板主同意。 : 若感覺有能力管理並且願意服務大眾者,請與本人聯絡謝謝。 還請各位多多指教 --                                            ▕殿▏                       http://lang-8.com/member/32973 -- ◆ From: 123.195.253.72
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1252852173.A.346.html

achii:可以找一個有工作經驗的嗎 沒出過社會的很難服眾喔 09/13 22:32

kyotaoyuan:抵制無腦噓文 應該某人之前選不上 的怨恨吧 09/13 22:33

Beastawad:現在是戰老菜嗎 請給我一篇研究證實 職業正相關管版效率 09/13 22:33

kyotaoyuan:還被噓到XX 慘 09/13 22:33

DickMartin:那就是ASCII了~~~~~~上吧ascii自薦文~~~~ 09/13 22:34

VarX:ascii 有膽子就貼文啊 09/13 22:38

Beastawad:是要開戰了嗎?? 09/13 22:38

ff456:所以西斯版主一定要夠西斯? 幹版版主一定要髒話連篇? 09/13 22:41

Beastawad:我只希望這次來個腦袋正常點了(至少這篇看起來很OK) 09/13 22:51

Steven13:希望來一個願意整理精華區的.. 09/13 22:53

Beastawad:說來好像政見都避開精華區 偏偏這才是重點 09/13 22:54

Beastawad:只負責刪文耍權威的話 那我也來應徵好了 09/13 22:54

Steven13:請問 你多久會整理一次精華區?..thx 09/13 23:00

shinest:精華區才是重點 不要又來一個沒上過班的 老是狀況外 09/13 23:02

achii:你到底知不知道精華區要整理什麼資料 09/13 23:02

obov:我也想問你會不會整理精華區 09/13 23:03

hadce:一樓真的有夠煩… 09/13 23:05

hadce:Beastawad你要徵就照規矩來,在推文唸東唸西沒用的! 09/13 23:07

l26921216:1樓很有名阿 很多版都被水桶!要出來當版主嗎? 09/13 23:08

achii:嗯嗯 (點頭) 09/13 23:12

cloud7515:回答各位的問題 我不會整理精華區 09/13 23:26

cloud7515:我還沒在科技業工作過 這邊精華區對我來說太複雜了... 09/13 23:27

cloud7515:我在別板當小板主 也只是整理小部份的精華區資料而已 09/13 23:27

achii:下一位~~~~~~~~~ 09/13 23:31

Beastawad:那請問hadce兄臺你在這念我又有什麼用呢(攤手) 09/13 23:34

hilorrk:不要罵一樓 人家精神生活貧瘠只剩下在PTT嘴炮支持它而已 09/13 23:35

yphs88:支持1f選板主 09/13 23:40

achii:討厭 要低調... 09/13 23:42

stanleyplus:樓上是亂源 09/14 00:11

starshine:要做精華區的可以再來一個專門作精華區啊... 09/14 00:32

obov:這年頭實在沒幾個應徵版主的肯整理精華區耶 09/14 00:55

buddar:這裡的版主適合無為而治 09/14 08:52

Steven13:那就是說 要來桶人 不要來整理精華區囉 09/14 09:35

VictorTom:5/6F指的是1F嗎?? 可是人家明明不是ascii, 是achii啊Orz 09/14 13:21

post01:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/11 04:24

pinns:果然 學生管版 亂來. 10/29 02:41