Re: [心得] 不夠善良的我們 no.1

看板 TaiwanDrama
作者 nmamtb (因果何曾饒過人)
時間 2024-05-24 02:42:22
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

小敏長大了嗎?寫好遺囑了? 大家都被犧牲了? 其實我對戲劇都沒興趣,一直以來都是跟風旁觀者,從沒追過星……從小虎隊開始就沒有。 哈日族哈韓族們,你們會是下一波。 …… 我只能說:人在江湖,遲早要還的。 導演的導演們,回頭吧! 首先,我從頭到尾不知道太陽花運動是甚麼,那時我被各神人先天醫師們惡搞中。 五四運動是斷中華民族文化的根,不可取。 好的,其餘就不用多談了,鄉民會為了各種奇怪的運動成為歷史罪人? 還是歷史笑柄? 看看鄉民的正義,到底有多正了。 It's up to YOU! 知錯能改,善莫大焉。 直下承當,後不再造,是真懺悔。 …… 張爸文什麼時候終於消失了? 網軍們,您們知道嗎? : https://reurl.cc/qVnLk3 : 最近看完這部,覺得對台劇好評滿滿 : 氛圍好,音樂佳,人物美,背景有台味很親切 : 不過時間軸蠻亂的就是了,等神人整理時間表了XD : 另外我是懶的想太多派,所以就不批評編劇了 : 覺得這部其實蠻血實的,尤其是前面幾集講退休金,看了覺得好煩喔ww : 不過何瑞之娶了簡慶芬就怪怪的 : 倒底要媽寶到什麼程度才會娶一個不愛的女人? : 簡慶芬嫁給自己的男神,一般女生不會不同意吧,一直朝思暮想的男神 : 不過男神不愛她,她也感覺得到,然後婚後感覺個性變得有點暴躁 : 我覺得林依晨演的還蠻好的 : 把她動不動就氣噗噗的樣子演的很好 : 一開始前面感覺就裝熟魔人心機女 : 後面展露本性 : 不過其實我蠻喜歡簡的 : 因為她至少當照服人員蠻努力的 : 她其實也有想要讓夫妻之間浪漫一點 但被老公說:「有病去看醫生啦」 : 這讓我想到 之前有看過一些文章說 : 其實女性會外遇大部份是因為不滿意丈夫 : 而不是真的愛上別人 這真的唄!!太血實了 : 說真的要是你老婆對你冷冷的 是男人也會想外遇吧 : 然後簡跟Rebecca的生活算是相反的 : 嫁給男神當菲傭 vs 單身逍遙但狂加班 : 這兩個生活大家選哪個? : 話說我前面覺得簡慶芬是不是酗酒到有幻覺 : 誰沒事一直喝紅酒的(可能沒有很常喝吧,鏡頭比較多而已?) : 中間有個小鮮肉突然開始追雷掰咖 : 我本來以為雷掰咖會有個美好結局的 : 沒想到劇情突然急轉彎 : 于向立我覺得真的蠻俗辣 : 但他這樣真的不意外 : 我也沒特別喜歡這配對 就勉勉強強 : * - * - * : 最喜歡最後二集。 : 其實我本來也以為何瑞之記錯誰喜歡紅葉蛋糕、戒指是拿之前買給雷掰咖的, : 勉強送給簡慶芬的。沒想到來個回馬槍,那邊看到哭了qq : 看到後面覺得其實何瑞之不愛簡也沒差吧,至少他把老婆放在心上… : 而且還忍住強大的誘惑欸 : * - * - * - * : 最喜歡的還是後面的閨蜜相處 : 當然原本是仇家 : 簡慶芬罵俗辣于向立 : Rebecca跟簡慶芬一起追劇吃零食 : 簡慶芬載著Rebecca去醫院 : 看海的時候變魔術 拿出野餐墊跟果汁和食物 : 看到這邊覺得有朋友真好…(誤,是敵人 : 老實說女生如果得乳癌沒胸部了又剪個男生頭 : 這時候同性來照顧自己真的比較安心 : (不需要在意外表已經不迷人) : Rebecca說要離開了那邊真的哭慘QQ : 我也很喜歡簡慶芬載著Rebecca回到熱鬧的家的夢 : 看到那邊我以為是真的 後來想發現被騙 生氣 : 這又想到之前Rebecca也夢到回到何瑞之的家,被布布喊媽媽那個幻覺 : 我一開始還以為那是後來的發展勒,被騙了 : 這些算是if路線吧.. : 說不定也有可能是平行世界 (ex: 寒蟬鳴泣時) : * - * - * - * - * : 話說簡慶芬難產、雷掰咖哥哥唱歌,正常會插在劇情哪裡啊?@@ : 看完很想要看一下NG片段,回復一下感傷的心情。可惜沒有~~ : 然後路斯明好帥!!不過他也太跑龍套了!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.209.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1716489744.A.C7A.html

nmamtb: 我個人較喜歡維持現狀,台灣民主聖賢化本土化。 05/24 03:16

nmamtb: 請對岸的執政者們也老實地,中國共產主義聖賢化本土化, 05/24 03:16

nmamtb: 不必要出賣祖先的文化。 05/24 03:16

NG1028: 快去吃藥 05/24 08:58