Re: [閒聊] 台北女子圖鑑 結局跟阿南複合會怎樣?

看板 TaiwanDrama
作者 Lee7777 (...)
時間 2022-10-27 02:50:44
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

腦洞大開一下 每次我聽到片尾曲前奏就會想到一首歌 周杰倫-蒲公英的約定 東京女子圖鑑我有看過 結局有點忘了 印象中有一幕是女主遇到初戀男友 然後對方已經成家牽著老婆孩子 女主一臉感慨… 所以我猜台版結局應該會是這樣…… 多年以後 餅店小開依然在女主左右 不曾離去 但小開已經禿頭 白髮蒼蒼在風中搖曳 好似蒲公英一樣 鏡頭一轉 原本在聊天的兩人 突然間對看一眼 這時候BGM唱著 蒲公英的約定 「 一起長大的約定 那樣真心 」 「 與妳聊不完的曾經 」 「 而我已經分不清 …… 妳是友情 還是錯過的愛情 」 - The End - 大概是這樣0.0 :   : 我看到第三集就棄了啦 :   : 不過剛看完穿著Prada的惡魔覺得有點兒像 :   : 女主是單純女孩在工作中漸漸被影響改變 :   : 忘了什麼才是她最重要的 :   : 以工作為重冷落了男友 :   : 被男友甩掉後出差喝醉就跟別的男人一夜情 :   : 不過在最後被老闆嘴自己是跟她同類人 :   : 就晴天霹靂的找回初心 炒了她老闆 :   : 回去找自己本來想做的工作 :   : 還跟男友複合 :   : 如果013也找回初心跟阿南複合 :   : 評價會回升嗎? :   : 雖然感覺不到013的初心是啥 :   : 好像只是莫名的嚮往台北而已 :   : 另外有一點 : Prada 女主的男友也是廚師 XD : 跟阿南一樣 是巧合嗎? 我可不這麼認為 :   :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.253.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1666810246.A.CA0.html

salmouson: 為什麼餅店小開結局要這麼淒涼 10/27 15:40

Tattoo: 剛看半集就覺得是台北婊子圖鑑 10/28 18:28

gruenherz: 因為女主是台南來的,得這樣寫吧 10/29 02:37

Aerosmith: 013就是選擇權永遠要在自己身上,沒有對錯,但就是自私 10/29 13:32

Aerosmith: ,看結尾會不會學會放下自己 10/29 13:32

gruenherz: 她得到那麼多好處幹嘛放下自己?這違背女性要多愛自己 10/29 14:32

gruenherz: 的時代洗腦吧? 10/29 14:32

gruenherz: 如果有被她當踏角石的角色心生不滿跟她一起上社會新聞 10/29 14:36

gruenherz: 版,這結局可以得獎。 10/29 14:36

stevexbucky: 什麼都不滿意他到底要幹嘛 10/30 23:50