[心得]女力報到 CP值很高的友誼

看板 TaiwanDrama
作者 EdwardPHL (艾德華)
時間 2019-01-22 14:51:39
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

標題總結我最近的心聲, 最近深刻的體會到, 跟素娥當好朋友CP值真的超!級!高! (知道大家都是真心好友啦~) 各種疑難雜症都義不容辭的仙姑下凡解決眾生之苦XD 從外太空管到行天宮, 家具銷量變高啊~ 芝芝害人家車禍馬上翹班~ 嫚莉生病買藥~ 治理馬大房~ 怕朵拉淑靜寂寞~ 安撫666失戀的心~ 偷渡寬亮進愛情公寓~ 幫大家安腦、安神、安桃花(?) 整天嘻皮笑臉逗長輩開心~ 晚上還不能好好睡覺, 時不時要做個預知夢等等 所有事情經仙姑之手, 除了嫚莉生病的悲劇外沒有解決不了的呀 (希望最近嫚莉悲劇可以停下來, 廣告不是標榜可以放鬆的好戲嗎? 不要讓我揪心!) 真的不得不說, 仙姑雖然是大家的救命丹, 但至少也讓她好好睡覺, 才能面對每一個多事的明天~ 不要連美夢跟Love Line都不給, 卻總是配給需要令人操心的事情呀! (娥爸早日康復QQ) 娥加油! 繼續用妳的小聰明對付馬大房戰力一百點, 相信編劇會還妳一個公道的! 雖然最近看馬看得很煩, 但如果他一直被電, 我還是願意看一下啦 (希望占總比30%以下的份量就好~) ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.121.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1548139902.A.E5F.html

elmer981 : 看娥娥電馬大房就好開心喔 01/22 18:49

asiaivy : 看娥娥電馬大房覺得很開心+1 01/22 19:17

jung1211 : 我也很喜歡娥娥<3 01/22 19:20

ting0119 : 馬大房其實還蠻搞笑的...娥娥加入戰局,覺得好笑加 01/22 19:49

ting0119 : 7倍! 01/22 19:49

tjustricet : 看娥跟馬大房互動超好笑的 01/22 20:35

say721218 : 是馬力歐演的太好 01/23 16:03