Re: [閒聊] 美好年代霸氣總裁真的是我這種老少女的菜

看板 TaiwanDrama
作者 hwsbetty (皓小玥)
時間 2016-08-31 19:11:14
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

我一開始是看好光遠,可是在小光誤認季杰是變態後,開始慢慢改觀了(通常誤認的情節 ,最後都是會成對) 季杰一出場就充滿各種的傲嬌,其實挺可愛的。 小光對季杰也是,一開始的反感到慢慢接受到有愛,其實感覺很流暢不會有違和。 比較起來,季杰對小光的愛是希望她成長,有替她未來在思考。 而不管是阿遠或是朋朋,都只有寵溺。 寵溺的愛當然好,但是小光就無法成長了。 在我這個已經是阿姨的眼中,季杰才是可以託付的對象啊~ 不知道這部戲殺青沒?或是還在拍攝中,希望不管小光和誰配成對,都不要歪掉人設,也 不要再像昨天一樣出現那年代幾乎看不到的電腦爐。 當初看美好,只是想懷念自己的青春。 懷念唸書時期的那段美好。 希望這份美好可以繼續保持下去 : 昨天播出的《美好年代》劇情太臉紅心跳了,我支持的季杰昨天差一點吻到小光啦 : !!!!!!!! 季杰真的太霸氣了,完全是讓少女們會中招的呀~怎麼不給他親下去咧(怒~~~ ~) : 沒關係老娘慢慢等到他們給我吻(拍桌!!) 不過小光幫阿遠吹眼睛那段,也讓人心花怒 : 呀~我還以為他們在接吻(嚇死我了….) : 感覺接下來會陷入季杰、小光、阿遠、安妮的四角戀情,結果守護在小光旁的暖男安俊 : 要被排外了嗎?其實覺得他單戀很虐心,尤其是幫小光蓋外套那幕真的很貼心,粉絲頁 : 各CP的擁護者紛紛出現了……當然我個人偏愛的季杰的部份留言特別多耶~編劇有看到 : 們的心聲嗎?還不趕緊成全我們的季光CP(拜託~~) : 貼文前看到今天的預告,心兒又感覺快炸了啦~~ : https://www.facebook.com/CTIAGoodDay/videos/581811328686447/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.55.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1472641877.A.580.html

ohmyHuan: 推美好 演員們現在都還在拍哦 希望不要為了收視而拖戲.. 08/31 19:14

ohmyHuan: . 08/31 19:14

lobb216: 推~!也覺得季光的鋪陳非常順 非常好看 就算最後結局沒 08/31 19:25

lobb216: 有在一起 也希望後面不要歪掉阿! 08/31 19:25

Ks950120: 這部是從大學期中考前後陸續開始拍的 還沒殺青~ 08/31 19:33

lovelife9999: 推美好 季光鋪得很順+1 期望不歪好好收尾^^ 08/31 19:34

dido0208: 季杰出場才引起我的興趣,季光果然沒讓人失望 08/31 19:54

joanpassion: 看季杰4月份的臉書寫一共要拍六個月、50集 但算算時 08/31 20:02

joanpassion: 間跟集數好像都對不太上 08/31 20:02

zunlin: 推季光 季杰每次都能把老少女的心撩撥的不要不要的嗚嗚嗚 08/31 21:11

zunlin: 嗚 真心希望這對能有好結果~~~ 不一定要女一男一配啊啊啊 08/31 21:11

zunlin: 啊 08/31 21:11

homecat425: 希望季杰幸福!配誰都無所謂!希望俊鵬幸福!以上 08/31 21:14

daniel229: 推 08/31 21:19

Joyyce: 我也是季光出場才引起我的注意的 08/31 21:36

cutehhc: 超愛季杰 08/31 23:41

dixhuit: 支持季光~ 09/02 04:47

giliputing: 我對他們也好有愛XDDD 希望編劇成全!! 09/02 08:24