[心得]遺憾拼圖一 不要讓思思成為下一個遺憾

看板 TaiwanDrama
作者 tarcybai (塔西)
時間 2016-07-09 10:27:41
留言 25則留言 (16推 0噓 9→)

首先,不得不推片尾曲寫的真的很贴近本劇,只是照片尾曲的走向就會是另一個遺憾 (千萬不要) 第十集,王子皓在知道思思的心意 刻意的避開思思,也或許王子皓想讓思思放下心離職,所以刻意疏遠?(是說,避的太明顯了 文文接替思思工作後,讓思思覺得總監似乎真的不喜歡他 只是對員工好罷了 所以思思不想像醬一樣,當一個勾勾纏的人 所以幫子皓解除遺憾後,似乎選擇放手? 子皓有没有喜歡思思呢? 答案很明顯啊! 雖然捉一個文文說明子皓對文文一樣好 也陪文文去兒童樂園啊! 但是,是陽陽提出,要帥叔叔一起去 之前思思的事,都是子皓硬要跟的 (喂) 同學們也都看出來要助攻 接下來要演的,除了秋蘭初戀的遺憾,應該是子皓會不會讓思思成為他下一個遺憾吧! Ps在還没有變成遺憾之前,讓他不要成遺憾吧!!! Ps現在我要勇敢推遺憾拼圖真是部好戲(雖然還没完結就推有點風險),但這部真的是近期難得的優質台劇 -------------------------------------------------------- https://youtu.be/v7YjS1O8oo8Eric
周興哲 你,好不好? 電視劇 遺憾拼圖 片尾曲 作詞:周興哲、吳易緯 作曲:周興哲 編曲:陳建騏 製作人:陳建騏 是不是 還那麼愛遲到 熬夜工作 又睡不好 等你 完成你的目標 要戒掉逞強的嗜好 都怪我 把自尊放太高 沒有把你照顧好 驕傲 是脆弱的外表 最怕我的心 你不要 能不能繼續 對我哭 對我笑 對我好 繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老 你好不好 好想知道 別急著把回憶都丟掉 我只需要你在身邊 陪我吵 陪我鬧 用好的我 把過去壞的我 都換掉 好想聽到 你堅決說愛我 可惜回不去那一秒 你,好不好? 天知道 我快要受不了 後悔 鑽進心裡燒 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 擁抱 再多一次就好 你要的 我都做得到 能不能繼續 對我哭 對我笑 對我好 繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老 給你的好 還要不要 答案我卻不敢揭曉 我只需要你在身邊 陪我吵 陪我鬧 別用離開教我 失去的人最重要 別說 你曾經愛過我 讓我們回到那一秒 你,好不好? 能不能繼續 對我哭 對我笑 對我好 繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老 你好不好 我好想知道 別急著把我的愛丟掉 我只需要你在身邊 陪我吵 陪我鬧 別用離開教我 失去的人最重要 別說 你曾經愛過我 讓我們回到那一秒 你,好不好? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.146.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1468031267.A.893.html

tsuyomay: 推好戲!!!但五10檔的調性會讓人有點擔心結局=_= 07/09 10:45

joanneaqu: 我覺得 片名好不安 希望他們能不要是遺憾 還有片尾都 07/09 10:52

joanneaqu: 聽不爛 07/09 10:52

nike1234: 推塔西大好文,我也希望思思能幫助總監走出來,一直活在 07/09 10:55

nike1234: 過去不甘心很痛苦的 07/09 10:55

vicol: 如果思思也是遺憾,那總監的感情路也太坎坷了…想要皓思在 07/09 10:58

vicol: 一起啊~ 07/09 10:58

boygene: 推ﴠ到目前都很棒,希望到結局都這樣維持。另外我覺得 07/09 11:40

boygene: 一部戲的播放電視台跟播放時間比一部戲的好壞影響收視率 07/09 11:40

boygene: 更大 07/09 11:40

graceooof: 一定要推遺憾拼圖!劇本演技卡司都很讚! 07/09 11:55

graceooof: 片尾好聽 覺得思思和子浩最後應該可以在一起 07/09 11:58

FScsgu: 推好戲~~~片尾真的很好聽 07/09 12:15

gining0414: 遺憾拼圖好戲必推!我是看好總監跟思思會在ㄧ起的啦 07/09 12:18

ssttr: 遺憾拼圖真的越來越好看的feel,卡司就不用多說了,片尾曲真 07/09 13:05

ssttr: 的很好聽! 07/09 13:05

tacogo: 我有點擔心黏踢踢的思思耶... 希望總監有愛她<3 07/09 13:05

penny6738: 回頭再聽一次片尾曲,周興哲的歌真的很好聽 07/09 13:09

tarcybai: 不過思思到HTc,總監就可以豪無顧慮追思思了 07/09 13:13

cihua: 真的很好看,第一集不小心轉到後看的,然後就每週追~~~希 07/09 13:15

cihua: 望是好結果啊~~ 07/09 13:15

mapleXD: 真的很好看,很多地方都可以當作提醒自己,不要留下遺憾 07/09 13:25

mapleXD: ,片尾也好好聽 07/09 13:25

winnielien: 推好戲!片尾也好聽~ 希望思思總監能有好結局~ XD 07/09 13:44

rt324: 推好戲!!!!!! 07/09 15:54