[新聞] 柯佳嬿、黃騰浩挑戰喜劇

看板 TaiwanDrama
作者 kzzoz80 (妞妞)
時間 2015-01-30 21:55:24
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

【20150118 民視新聞】 「班長」變嚴父 庹宗華客串飆演技 詮釋新時代獅子女 柯佳嬿、黃騰浩挑戰喜劇 許久沒有出現在螢光幕前的庹宗華,近期都在中國拍戲,為了支持本土戲劇,他特別撥空 回台客串演出,而這部戲劇是由柯佳嬿和黃騰浩擔綱男女主角,劇情描述一對夫妻破鏡重 圓的愛情故事,演員陣容堅強,讓觀眾們都很期待。 演員庹宗華:「我們都是練空手道出身,你心裡應該很清楚,這一路走來有多辛苦,誰的 身體是不帶傷的。」 長期在中國拍戲的庹宗華百忙之中,特地回台客串演出,和黃騰浩對戲,展現精湛演技。 演員庹宗華:「製作人跟我們的公司關係非常好,我也很謝謝他給我這機會,讓我可以跟 國內新生代演員有互動,我覺得這是個很好的事情。」 庹宗華義氣相挺本土戲劇,幾乎沒拿片酬,這一次他飾演姚以緹的父親,千方百計要阻止 女兒成為空手道國手,因此暗中指使手下黃騰浩打垮女兒信心。 演員姚以緹:「欸認真一點好不好,你怕什麼啊,出拳出腳都來啊,我今天一定贏你個光 明正大。」 這一場武打戲,讓黃騰浩和姚以緹吃足苦頭,但看見庹宗華一起參與戲劇,都覺得很興奮 。演員姚以緹:「庹哥不管在什麼角色上,都會很投入,讓我感覺到入戲很快,應對很流暢 ,很開心能夠再次合作。」 自製戲劇分別以12星座女性為主題,其中柯佳嬿飾演獅子座女強人,和黃騰浩在劇中有不 少搞笑又親密的互動。 演員黃騰浩:「我從以前到現在,拍喜劇幾乎是沒有的,第一次在這部戲,其實做了蠻多 喜劇的挑戰。」 演員柯佳嬿:「我覺得獅子座的女生,男生會比較有一點不一樣,但是我看到的女孩子, 的確是會較像有大姐姐的感覺。」 柯佳嬿強調,自己雖然是魔羯座,但對獅子座的個性超有研究,演起來一點也不困難,而 在劇中她和黃騰浩分分合合,和型男白梓軒也有曖味關係,演繹獅子女的感情世界。(民 視新聞綜合報導) 文章轉自《民視FTV》官網: http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx… -- 之前看到報導說tender想專心幕後 就在推文提了一下 結果就馬上接新戲了 也更正一下推文的錯誤訊息 希望他多拍幾部好戲 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.223.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1422626127.A.941.html

peggy0802: 推Tender!! 01/30 21:59

ianqoo2000: 這也只是很短的劇阿 01/30 22:02

e9ezyahoo: 期待星座女人系列 01/30 22:03

yoruyahai: 黃騰浩! 01/30 22:34

sapodilla: 推騰浩 01/30 23:02

abow0704: 幾摳!!! 01/30 23:05

shiun12: 黃騰浩耶~好久沒看到他了 01/30 23:37

AndreYangMan: 《星座女人2015》? (沒有HD同播的話沒意義啊民視) 01/30 23:39

jin062900: 這是長劇還是迷你劇集阿?! 01/30 23:46

jin062900: 維基上的星座愛情-牡羊女 看起來是長劇類型耶?! 01/30 23:47

yeahoviovi: 推Tender!!!! 01/31 00:18

bill93557063: 接檔 民視「星座愛情牡羊女」 01/31 03:53

bill93557063: 星座愛情-獅子座《離婚期未滿》 01/31 03:59

bill93557063: http://youtu.be/9cN4FYYN-Dg 01/31 04:01

evaliao: 推Tender 所以是週日檔 那不曉得每個星座幾集啊? 01/31 07:49

wantwhat712: 幾摳~ 01/31 08:37

chenyoyo: 一對夫妻破鏡重圓的喜劇<===我有興趣!!!! 01/31 12:37

dtdon1699: 幾摳 01/31 12:53

honorstar: 一對夫妻破鏡重圓的喜劇=再說一次我願意? No~~~~~~~~ 01/31 16:16

lwshan: tender~~!! 01/31 20:58

n16482003: 應該不是長劇 比較像短集數湊成的單元劇吧(?) 01/31 21:01