[心得] "月亮上的幸福"播完心得

看板 TaiwanDrama
作者 words2012 ()
時間 2014-08-11 23:09:42
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

今天"月亮上的幸福"播出最後一集, 大團圓合照非常感人,雙方的父母都在 也有美中不足的地方 今天岳峰跟曉瑛結婚了,相對是秀卿與三郎的單身 李志瑋、心怡、莉娟也都沒參加婚禮 李志瑋與心怡在劇中最後怎樣了? 我看到的是李志瑋與心怡在麵攤相擁,這是他們的最後一幕嗎? 而且bug就是心怡沒參加大哥的婚禮,被我抓到了 連江書巧跟丈夫,還有天虎昔日手下鐵齒與英雄他們都出席了,心怡沒去! 少奇也沒出現~ 李財旺與郝曼兩人是直接消失很多集了 鄭雲生今天因為秀卿下跪,突然想通了,然後去海邊試探曉瑛 秀卿早五年跪不就好了?秀卿妳看妳單身後怎麼辦? 岳峰的兒子看起來很像八歲還是十歲,一點都不像六歲 本劇還有什麼bug? 今年看台視的"神仙老師狗"跟"流氓蛋糕店"都覺得不錯 但這部月亮有待加強 月亮很像每集都有爆炸性的劇情發生,不算拖戲 但我覺得從雷坤背骨變大哥,就開始沒有很好看 總覺得整部戲哪裡有不合理之處,但說不上來 如果我編,劇情應該是維持陳龍輝與許天虎的鬥爭主軸比較好看 然後陳慧玲沒死,跟許岳峰結婚 曉瑛我覺得應該跟岳峰本來就只有兄妹之情,然後跟書巧搶文良 然後鄭雲生本來就讓他死了就好XD 總之這部戲是劇終了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.51.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1407769784.A.ABF.html

kkmaddux: 600塊完成曉瑛嫁給岳峰的心願 08/11 23:41

words2012: 鄭雲生父子與曉瑛秀卿 的四角關係很無聊 08/11 23:45

eoqu: 有天雲生接到心怡電話,原來她帶志瑋去日本醫眼睛,且好像醫好 08/12 00:44

eoqu: 好了,雲生很開心叫她好好逛,然後選些結婚要用的東西還是買 08/12 00:44

eoqu: 些自己喜歡的嫁妝之類的 08/12 00:44

eoqu: 推2F ,後面這四人劇情很無聊…而又很不合理 08/12 00:50

eoqu: 且看到最後怎麼好像楊小黎變女主角@[email protected] (他實在沒有女主角的 08/12 00:51

eoqu: 臉:P,雖然演技不錯啦..可是,劇情不好就算了,女主角ok還可以 08/12 00:51

eoqu: 勉強看下去,但我每次看到她就會連想看的欲望都減半) 08/12 00:52

lrivaldo: 楊小黎和王識賢的配對讓我看不下去 08/12 07:45

vini770803: 本劇看心怡三角戀還比較好看 08/12 09:35

apprentice08: 老爸娶女兒,這對超出戲阿 08/12 13:12

val2425: 實在很難看= = 08/12 18:28

andy00111: 有發現原PO說的BUG,其實滿明顯的... 08/13 19:24

words2012: 黃瑄還在民視演牡丹 哼!!! 08/15 20:56