[自由] 川恩—不再讓你孤單

看板 TaiwanDrama
作者 GroundhogH (GroundhogHazel)
時間 2014-04-11 14:52:50
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

台劇版首PO 應該算是第一次這樣為一部台劇癡狂 不怎麼會寫心得文,雖然覺得剪MV很累很麻煩但遇到真愛的劇掙扎一下后還是會忍不住XD 所以就這樣做台劇MV的第一次獻給了自由 這MV應該是為川哥慶祝攻上三壘而做的,只是這兩天才有時間剪 -------------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=NUzKghGIqMk
不再讓你孤單 作詞:陳昇 作曲:陳昇 編曲:Fire Band 讓我輕輕的吻著你的臉 擦乾你傷心的眼淚 讓你知道在孤單的時候 還有一個我陪著你 讓我輕輕的對著你歌唱 像是吹在草原上的風 只想靜靜聽你呼吸 緊緊擁抱你到天明 路遙遠我們一起走 我要飛翔在你每個彩色的夢中 陪著你 我從遙遠的地方來看你 要說許多的故事給你聽 我最喜歡看你胡亂說話的模樣逗我笑 儘管有天我們會變老 老得可能都模糊了眼睛 但是我要寫出人間最美麗的歌送給你 路遙遠我們一起走 我要飛翔在你每個彩色的夢中 對你說我愛你 woo...... 我不再讓你孤單我的風霜你的單純 我不再讓你孤單一起走到地老天荒 ------------------------------------------------ 今天自由日!自由的路不遙遠了,但我們還是要一起走哦! 陪川恩一起走到地老天荒吧!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.8.222.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1397199173.A.7ED.html

hua1999:看完心裡甜滋滋~~~ G大剪得真好 ^^ 04/11 15:04

jip3627:好甜Y(^_^)Y 04/11 15:13

sayuri93:推~~~大家要一起走哦 04/11 16:14

tttttt:用力推!!!! 看完好感動...要一起走到最後喔!!!! 04/11 16:19

hywang0210:推推推,大家一起走下去~~ 04/11 16:55

aQsoqli:太美了(拭淚)<3 04/11 16:58

allin26:推首po!!MV好美~~ 04/11 17:23

ppwen:剪的真好,還搭到歌詞,大推~一度想說編劇是不是聽著陳昇 04/11 17:33

ppwen:的歌在寫劇本 04/11 17:33

Mei491264:推~每一幕的川恩畫面都好美好浪漫喔!G大剪得真棒!! 04/11 18:27

yona0728:推~MV好棒!!!歌超搭的!!! 04/11 18:40

serrena:剪得好棒,雞皮疙瘩都起來了! 04/11 19:34

christinayxc:好棒~~推!!! 04/11 19:42

yachuyachu33:推!! 04/11 21:17

yungoalong:推推~~~ 04/12 22:11

lin041276:推!!!MV好棒!!歌詞和畫面好搭!!川恩太美好了!!! 04/13 22:59

wendypooh:剪的好棒! 04/13 23:01