[閒聊] 臺版美男:結局粉紅場面超級盛大的偶像劇

看板 TaiwanDrama
作者 mindy201 (人不負我‧我不負人)
時間 2013-08-05 04:06:11
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

拍謝啦沒有要洗板啦真的只是因為睡不著,想說聊一下咩。 然後希望媒體多寫一點好話,至少給劇組一些鼓勵啊是不是! 之前絕對達令的結局被譽為近期內結局最淒美/完美的偶像劇, 這次,臺版美男,既然是一個喜劇來著就不會用到淒美二字, 所以應該可以說結局粉紅場面超級盛大的偶像劇吧! 雖然說演唱會告白這件事也有人做過(參看下一段),可是在粉絲 這麼近又虎視眈眈的情況下還可以告白得這麼感人,也是很需要 勇氣的啊! 是說,我一直以為泰京會直接把星星項鍊戴在美女身上,沒想到只是放手裡, 不過放手心裡緊握又符合導演愛拍手的喜好啦!也很棒! 下面跑個題。 是說,說到結局粉紅到不行,剛剛想到的還有花是愛、愛宅、美味關係, (前兩部是同樣的編劇組耶) 為了避免爆雷,總之這三部的結局都是又甜蜜又粉紅而且又很有創意, 還有喔,愛宅跟美男一樣都算是緊扣題旨 (結局有兩人關係開始發展的重要元素,愛宅指的是蓋那個...不能講XD), 花是愛跟美味關係就是浪漫地閃瞎我這樣! 因為看的愛情戲真的有點少,一時間忘了還有哪些戲的結局是「很有創意」或 「前後呼應」的粉紅,不過總之,美男的除了搞很大之外,其實也很感人, 因為汪泰京被一堆人打醒之後才run away(錯棚),沒啦,是跑去追愛人啦! 再講下去就會不小心變正式心得文,萬萬不可,我話一向很多,結局一定要寫很長(喂 矮油喂,總之那句「只為你閃耀的星星」真的是讓我手腳蜷曲,最後那句「我愛你」 則是骨頭整個酥掉>/////< -- 哪招,好長的閒聊XDD -- ◆ From: 59.127.141.97
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1375646775.A.03F.html

mindy201:唉呦喂~然後美女親一親左手勾上去了 真的太閃啦Gosh! 08/05 04:16

luopeywen:推~最後“我愛妳”真讓人全身酥麻XD 08/05 07:48

fiolina:一大早起來重re最後10分鐘,結局好棒的說,我愛妳真的好酥 08/05 08:07

fiolina:麻>/////< 最後汪泰京的舞台魅力太喜歡了!! 08/05 08:09

fiolina:昨天廣告真的太多,情緒好不容易蘊釀到高點又被卡掉… 08/05 08:10

fiolina:美女去勾泰京脖子也很>///////< 08/05 08:12

tinalin0722:從那個死鴨子嘴硬的泰京口中說出的"我愛你"真的超酥麻 08/05 15:06

sweetliang:大哭了我太感人了我又看了一次 08/05 17:19

toujoukougou:我愛美男這場面超級盛大的粉紅結局>////< 08/05 21:43

wing80214:推推! 08/06 01:17

pollyorange:推推~~~~結局這一集真的讓人又哭又笑又羞~~好粉紅!!!! 08/09 20:25