[開獎] 終極一班2─戰力指數消失原因猜猜樂

看板 TaiwanDrama
作者 mindy201 (人不負我‧我不負人)
時間 2012-12-26 21:27:57
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

猜猜樂原文請看這篇 #1GpT_rss (就是請先複製上面黃色部分,然後在文章列表狀態下貼上,會直接跳到該文) ========================================================================= 因為參加人數的關係,所以獎金由原本的20P改為200P,凡是有推答案或選項(ABC) 的就得獎(單純討論則不算),有收到的朋友請推文告知一下吧。 另外,規則也稍微改變,就不用票選最喜歡的答案,只要有提供創意回答者就有神秘 小禮物獎,所以以下得獎者請e-mail(勿寄b信)給我收信地址(含郵遞區號)及姓名: 郵件標題格式:臺劇板得獎者+_____ (ID) 郵件中請告知[你最喜歡的終極系列角色三名]請依序排列(最喜歡的排第一個), 方便我作業。 e-mail address: [email protected] (禮物大約一月中旬後才能寄,若那時您已放寒假,請勿給宿舍地址呦) 得獎者:a1052026、ElijahDukes、cufoxfox 之後會再來個新的加碼活動:來猜戰力指數消失的原因?!由劇情決勝負! 以上得獎朋友就自動參加新活動囉,如果最後您的答案最接近劇情, 會有「更厲害的」小禮物喔! 謝謝各位有參加的朋友捧場,繼續party time吧! -- ◆ From: 122.117.240.184
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1356528480.A.D2D.html

ElijahDukes:已收到獎金,感謝 12/26 21:54

sayatama:收到獎金了~^^ 12/26 21:57

pololo61201:收到,謝謝!! 12/26 22:31

zihying:收到謝謝:) 12/26 22:33

a1052026:已收到,謝謝!! 12/26 23:03

cufoxfox:收到獎金~真多謝~ 12/26 23:35