[小資] 沈媽家的龍龍好可愛

看板 TaiwanDrama
作者 cinnabon (我愛肉桂捲)
時間 2012-01-16 01:22:23
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

啊哈~推文都要等10秒.. 好像快演完了(?) 趕快發個文寫一下心得吧! 不合常理的邏輯就不說了,畢竟只是搏君一笑的晚間戲劇嘛... 相信不少人跟我一樣看小資的時候,都默默期待龍龍的出現吧, 最近劇情有把他表面上嘻笑怒罵背後暗藏的人情世故及深思熟慮寫出來了,(好長) 真是個體貼又會默默擋箭的好主管!(大拇指) 李沛旭的臉部肌肉真的很發達, 竟然可以控制到這麼細微! 我做到抽筋都做不來.. 樂樂的桌面真是本集亮點 XD 當樂樂在醫院待一天那時候, 我還一度以為龍龍要上場救援輪班~ 然後沈媽在一旁幫沈媽家的龍龍敲邊鼓~咚咚東搶~ 然後我想說, 杏仁的臉好像越畫越白了捏~ 剛剛劇情回顧的時候發現的, 是要表現他最近的蠟燭兩頭燒慘白狀態嗎? 仔細一看,跟耳朵&脖子的色差好大阿XD 我覺得一開始比較健康的膚色很好看也比較有精神說~ 我覺得樂樂真的是一個不可多得的好朋友, 雖然有時候不太會看臉色說話, 但是肯講真話又肯在為難的時候兩肋插刀, (還順便幫他多背兩刀,雖然不是自願的情況) 有這樣的朋友&同事, 真的是杏仁身邊的小太陽! 我覺得凱兒這集的表情好像有比較多一些, 看看之後真相大白後會不會有多一些表現不同演技的機會吧~ 曼蒂跟綠茶最近越來越放了, 劇情有把曼蒂跟綠茶寫往討喜, 我覺得他們也是很稱職的綠葉! 對了 我記得我看小資之前對邱澤是負面印象, 但看小資後覺得他是個好演員! 而且, 秦專員真的好帥! 阿.. 我好想念Mina姊喔....... ps.為什麼秦爸爸的眼睛每次看起來都很像很驚訝呢? -- ◆ From: 123.241.201.76 真的是最近看到最可愛的中年男子XD 曼蒂還蠻冷面笑匠的,一開始單純演花瓶有點可惜~ 而且子奇的眼睛笑起來很好看~(離題) 龍龍帶領營業部往前衝吧! 好龍龍~^^ >/////< 這對父子都有一雙會搶戲的眼睛啊~~~~~~~~~~ 曼蒂和綠茶的戲份有增加的趨勢~都蠻好笑而且也不會太搶戲~ 以後應該有機會在其他戲劇看到這兩個營業部雙寶吧~ 我想看沈媽幫忙把沈媽家的龍龍和樂樂送作堆啊~~~ 營業部整個動起來了~好可愛~~ 上次看到小八本人很瘦很正~腳超細的啦~~ 連屁股很都有戲~XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1326648146.A.63F.html

jiajia9999:嗯嗯﹐我也很愛龍龍XD﹐龍龍越來越可愛 01/16 01:24

shinichi:剛開始看很不喜歡蔓蒂 後來就越來越喜歡有她出場的時候XD 01/16 01:52

areyoupigs:對邱澤整個大改觀+1 01/16 07:38

cindy0114:龍龍好可愛 每次都期待他出現 01/16 07:44

chwu66:表面上嘻笑怒罵背後暗藏的人情世故及深思熟慮=>推+1 01/16 08:06

girl10319:龍龍>/////< 01/16 08:47

dhp816:秦爸的眼睛很有戲xdddd 01/16 10:34

sean781222:秦爸表情也超有戲的~~ 曼帝跟綠茶也很好笑!! 01/16 13:28

yeeting:龍龍最近MAN起來其實好帥XDD 樂樂很棒阿 雖然有時候很白目 01/16 15:21

yeeting:上次看到樂樂嗆凱兒 這種朋友真是不可多得阿XDDD 01/16 15:21

yeeting:蔓蒂跟綠茶很討喜 尤其是蔓第漂白 拿錢幫助杏仁那好感人 01/16 15:22

yeeting:還有龍龍一直噹他嘴唇厚快笑死我了XDDDDDDD 01/16 15:23

chusilence:還有他跟葉華敬禮時翹屁股也太三八XD 超可愛 01/16 23:02