[閒聊] 敗犬女王 天台篇(上)

看板 TaiwanDrama
作者 Eslin ( 走走 )
時間 2009-02-23 22:16:59
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

++的部分自動跳過(完全不想再看到她) 直接截取單女王與盧卡斯的對手戲。 從天台開始。 天台對話 (單躲在天台門口,拿著冰酒和兩個杯子,偷看盧卡斯) 單(OS):果然在這裡,偶像劇裡面的男主角生氣,都會上天台數星星。 (盧轉頭發現單女王) 盧:出來吧!(女王縮回門內)你那麼大隻藏不了的。 (單女王拿著冰酒走到盧旁邊) 單:加拿大安大略頂級冰酒,一瓶一百塊美金耶!是我曾經訪問過的一個美食評論家   送給我的。這瓶酒的由來 盧:是不是在某一年的深秋,葡萄園的主人臨時有事外出,沒能及時趕回來,園裡的   葡萄就錯過了採收期間,又碰上了一場突如其來的大風雪,莊園主人不得已,只   好把結成冰的葡萄釀成酒,意外的發現冰酒的美味跟香氣。 單:哇,你怎麼知道。 盧:我有品酒師執照啦,幹嘛,你拿一瓶酒兩個杯子上來,是怎樣,當成說故事的道具? 單:當然不是,我是想說,跟你道個歉(這五個字含在嘴巴裡) 盧:是陪罪酒嗎? 單:請你喝酒就請你喝酒嘛!我幹嘛解釋這麼多 盧:你真的很愛逞強耶! 單:我哪有 盧:你知道嗎?你真的很像一種動物耶!有殼,但是是軟的,看起來傻傻呆呆的,咬起來   卻痛的要人命,重點是:一旦咬上了,就絕對不放口,就像是鱉一樣。 單:什麼鱉阿!難聽死了。 盧:我有說錯嗎?你明明是想要對別人好,卻老擺出一副鱉樣。難怪你相親總是吃鱉。   鱉女情路多坎坷阿!不過這樣也好,說不定只有我才能知道鱉女的溫柔 單:什麼鱉女阿!我不是鱉嘛! 盧:根據動物心理學家多年來的研究,鱉從來不認為她自己是一隻鱉,通常他們覺得自   己是一隻海龜,只不過鼻子比較挺(點了一下女王的鼻子) 單:真的假的 盧:(大笑):I got you 單:喝啦! 盧:欸,你鼻子紅了耶! 單:廢話,你捏的,請你喝酒還被你虧 盧:謝謝 (兩人喝酒) 單:好難喝喔 盧:冰酒最適合飲用的溫度是攝氏七度,你們家氣爆之後,我看都沸騰過一次了。 單:那你還喝的這麼開心,不要喝了啦! 盧:欸欸欸,給我啦!如果我記得沒錯的話,這是你第一次請我喝酒,我一定要喝 單:你不要喝啦(搶酒),欸,你成人了沒阿,你媽準你喝酒了嗎 盧:你又不是我媽~ 單:拿來~哇,喝那麼快,很貴,你喝慢一點好不好,雖然難喝你也要喝慢一點 (鏡頭拉遠,拉回來兩人就喝醉了) 呼!好累(趴)而且都還沒打到重頭戲(哭) 下次有空再補好了(燦笑裝死) -- ◆ From: 125.229.169.252
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1235398626.A.003.html

mamin1119:你整個太有心=D,推鱉女的溫柔 02/23 22:24

yuzee80831:推I got you. 02/23 22:41

annlin2007:你真是太有厲害了!!! 推 02/24 02:31

is36k:你整個有心 ^^ 看文字又可以再回味一遍阿 02/24 11:25

iam88:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 03/21 05:30