[心得] 帶有幸福微笑的美味關係

看板 TaiwanDrama
作者 agsdf (Moh 哞 More 莫)
時間 2007-09-24 12:55:08
留言 24則留言 (19推 0噓 5→)

雖然我這禮拜live還是看公主 只有看到最後一點點的美味 (看到精采大躍進的第三集預告 >/////<) 不過後來找低調看完美味關係 帶著幸福的微笑看完 好棒喔! 這一集果然腳步有加快 百惠的球場薄餅真可愛! 不過什麼都瞞不過織田 被發現用GODIVA巧克力了齁! 百惠正式進廚房後 織田突然來個三不條約 "不准裝可憐 不準裝可愛 不準談戀愛" 我聽到不准談戀愛就笑了 XD 你們兩個不談戀愛這戲怎麼演下去啊?! 『洗菜洗到三斤變一斤』 『破一個不要錢 破三個再賠錢』 『這麼討厭的人 作東西怎麼會......這麼好吃啊~』 這集台詞也好好笑喔! XD 沒想到戴高帽對織田也是有用的 『師傅這一身好功夫待在這一間小店 會不會太可惜了啊』 哈哈 讓織田說謝謝你的誇獎咧 還讓織田找河馬來幫忙呢! 有用有用!!! 河馬就是十足的好人腳色 XD 介紹百惠房子 就在他家隔壁 :P 當然少不了幫百惠搬家 去愛默爾吃飯時 還誇口說我請客 看到菜單上的價錢 馬上打電話借錢 實在是太好笑了!!! 後來百惠自掏腰包買食材改良沙拉 還跟織田鬧到辭職 雖然織田很兇 可是還是有聽進百惠的建議喔 蛤蠣沙拉真是便宜又有創意 織田啊織田 你這個人喔~ 然後織田偷笑那裡 我看到整個是>///////////////< 看大家都很想百惠回來 就接話說"收了餐盤 也不順便整理一下桌子啊~" 接的真棒!!! 讓我帶著幸福的微笑看完這一集 不...還沒完 還有第三集預告 金刀婆婆終於出來了 可是高橋好像跟百惠會有一些牽扯 高橋你不要來亂啊! 灑花灑到最高點的一幕 就是百惠偷親織田那裡了 *~***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***~* 哇哇...怎麼進展這麼快啊?! 不是還在吵架 百惠就偷親了喔?! (老實說 織田 你有沒有裝睡?! XDDDDD) 下禮拜趕快來吧 我想看live版的偷親 >///< -- 造一條橋 從我這 到你那 -- ◆ From: 67.175.216.164
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1190609711.A.D86.html

kikirita:百惠與高橋、荷馬的牽扯,就是要讓織田大吃飛醋嗎? 09/24 12:59

mindy201:高橋就是一副花花公子的模樣,這演員外型很符合~織田一定 09/24 13:16

mindy201:是要被激到才會出手的人啊 唉唷 幹嘛這麼嘴硬啊~ 09/24 13:17

myego:想看live版的偷親+1 09/24 13:23

agsdf:補充:織田怎麼連百惠臉上的芥茉醬都看的這麼清楚啊?! XDDDD 09/24 14:59

bluewinds:我也超怕高橋來亂~ 09/24 15:01

abc5816:高橋不是有女朋友了?還來亂= =++ 想看Live版偷親+1 XDDD 09/24 15:01

itim:想看偷親+1 漫畫裡的美味是不是有高橋跟百惠的一段啊 09/24 15:28

ringfan:漫畫裡高橋和百惠有相當驚人的一段... 09/24 15:36

tomo16248:多驚人@@ 好想知道...高橋不是有女有了嗎~ 09/24 16:02

kurarun:我覺得高橋的女友長得超路人的...= = 09/24 19:26

farsi:樓上的沒錯~不只路人講話還蠻不標準的.. 09/24 19:48

joshya:高橋女友是伊林的模特兒演的...... 09/24 21:03

showmeihuang:鄧九雲是伊林的模特兒喔?! 09/24 23:14

joshya:http://www.eelin.com.tw/model_2.asp?id=163 鄧九雲 09/24 23:18

joshya:還有飾演小薔的人在危險心靈裡飾演張心如 09/24 23:19

joshya:高橋是張永智飾演 他也演過一些戲和MV及其他創作 09/24 23:23

joshya:我覺得高橋女友和小薔在劇中比較不那麼亮眼 但在其他廣告 09/24 23:24

joshya:和戲劇裡算蠻正的 可是我會期待接下來的發展就是了 09/24 23:25

mayuko520:高橋的女友第一集出現時很正,第二集看起來變很大一隻 09/25 01:34

latsyrc:對啊,高橋女友第一集很正!!第二集就腫了...不連戲.... 09/25 02:06

Drexler:漫畫裡的高橋是很棒的人 不過跟百惠那一段 科科 :P 09/25 11:57

michaellee40:好想知道最後到底誰愛誰?雖然織田現在連理都不理百惠 09/25 15:51

michaellee40:但..河馬總不可能看著愛人被師傅搶去吧? 大家絕得? 09/25 15:53