[心得] 轉角第三集

看板 TaiwanDrama
作者 kinkifan (茶母廢人)
時間 2007-01-24 16:37:34
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我也來分享一下心得好了,以下是我主觀的感想,不同意的不要戰我哦 之前我一直覺得這部戲一定會很刻意的感覺 其實我還蠻喜歡大s跟小豬的 自從某天看報紙登大s跟小豬的合照(我記得是第一次他們二個主持百分百) 就覺得他們二個看起起很登對 如果可以一起拍戲,畫面會很好看 想不到,有人(誰?)聽到我的心聲了(笑) 後來就拍轉角了 雖然我想看他們合作,但是我一直覺得這戲一定會很刻意 因為我覺得大s講話的腔調就是太像她, 不是說她說口齒不清,就是聲音跟劇我沒辦法融入在一起 後來第一集播出後,想不到拍的這麼自然 男女主角二個人的對手戲開始愈來愈多了, 常常會出現動畫,表情蠻誇張的,動作常常要很大 其實我沒有很喜歡這樣的拍法(例如、惡魔在身邊), 太像在看卡通了,不像是戲耶 我不喜歡這種誇張的表情 雖然說這樣比較好笑,但是太過就會誇張 雖然前二集在上海拍的,但我都覺得拍的還蠻自然的 第三集回到台灣了,我卻覺得比較刻意了耶, 希望之後會好一點 秦朗跟小鬼跟還九把刀(我忘了小鬼劇中名了) 他們三個人的對手戲,對我而言就太over 一定也不會讓我想笑,我只想快轉 那個阿達就比較會讓我想笑 搞笑的泰朗,就很小豬的感覺,該深情時,又可以很溫柔(眼神、動作) 反差這麼大,會讓人更喜歡 希望他們二個人不要常常大吼大叫的 可以鬥嘴,打打鬧鬧的,可是不用一直高八度講話吧 旁邊看的人會很累耶,希望片段可以不要一直大吼大叫的 偶爾正常講話 夜市是在黃金博物館裡面拍的吧 好懷念哦,有一種很奇妙的感覺 因為之前去過,現在卻是夜市 還有預告的片段,很無聊耶(剪刀那段), 設定九把刀講話口吃的目的是什麼 他是一個不善言辭、害羞的人嗎? 我覺得很沒有必要耶 另外之前有版友說,預告都剪的很吸引人 而且跟播出的劇情,跟看預告的想像都不一樣 真的耶,跟正常想到的劇情都不一樣,比較曲折 才演變成預告講的內容 -- 我的側翻連拍 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Paradise7&book=13&page=0 -- ◆ From: 220.136.179.119 好丟臉,我打錯字了(羞)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1169627858.A.C46.html

mdwen:這檔的導演跟惡魔是同一個 不過我很喜歡這檔的小豬 01/24 16:39

ronale:一開始看到新聞照也覺得很刻意+1...畢竟大S跟他很熟 01/24 17:21

chimd:其實我反而覺得花樣比較誇張 有些橋段不夠自然 不過我還是兩 01/24 18:53

chimd:部都看得很開心XD|||| 01/24 18:53

lunaphoenix:是秦~~ 01/24 20:40

GXIII:淘汰郎?XDDDDD 01/24 20:43