Re: 鬼丈夫好好看>/////<

看板 TaiwanDrama
作者 lalaysky (仁慈的王者)
時間 2006-06-21 01:24:21
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

剛看到有推文說佟瑞欣飾演萬里的沒有其他作品, 喔不不~ 他有蠻多作品的,甚至多演男主角,只是台灣人不認識他, 他主演的作品也不太有台灣片商買下播映權 我為什麼會知道?!哈~ 是因為我每次鬼丈夫重播都會看, 而且看到後面最想等的是萬里跟紫煙的互動 >///< 所以我多年前有在網路查過他的消息, 我唯一看過他出現在台灣報紙的演藝新聞,是SARS的時候, 好像在瀋陽還是大連有個活動, 報導把所有參與的演藝人員名字都打了出來,有看到佟瑞欣三個字, 就只有這樣~ 他有一部飾演男主角的作品,是唯一台灣有片商買的, 至少有五六年前,在老三台(中視?)的週日傍晚六點播映的 <弘一大師> 我本來很開心有他的戲耶~ 結果我也看不下去 Orz (我果然佛性低呀~善哉、善哉~) ===== 嗯,再一集以後就沒有帥氣的男主角了, 可是會開始有很多超感人的畫面 Ex.撞墳、拿神主牌成婚、紫煙偷換下起軒思念的詞句給樂梅 … 以上都是我每看必感動的橋段呀 >///< 喔~當然還要期待越來越帥的萬里呀~(茶)XD --
※ lalaysky 來自: 140.112.232.30 (06/21 01:39)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1150823469.A.4DC.html

graff:強力推 這些片段也是我每看必哭的地方 抱牌位成親也超感人的 06/21 02:19

emmat:我比較好奇的是板上有沒有人是第一次看這部片的,好像回味多 06/21 11:46

lifehealth:昨天我看到預告就哭了 06/21 12:36