[問題] 推薦修山葉機車方向燈按鈕車行

看板 Tainan
作者 frogua (呱)
時間 2024-05-24 01:13:44
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

我的機車(Yamaha CUXI 110),最近左轉方向燈「無法卡住」,要一直用手指扳著開關 才能恆閃不熄滅,目前右轉燈正常,但曾經左右轉一起壞掉,也曾經左轉好了但右轉壞掉 ....,總之就是非常不穩定,騎車都提心吊膽,已用WD40電子接點清潔器噴過數次,完全 沒有好轉嗚嗚。 常去的車行說要整個把手總成換掉,連工帶料開$2500,但我在網路有查到可以先從簡易 的換線、清理按鍵開始試起,想請問大家永康/市區,有推薦處理這個問題的車行嗎?謝 謝大家! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- 價格好厲害!方便請問是哪家車行嗎?謝謝! 我這台騎了8年了,都無大問題,就方向燈讓人阿雜… 我沒自信哈哈哈,但還是謝謝建議! 方便請教車行名字嗎?謝謝你! 大家好厲害都找到好划算的!方便請問車行名字嗎,謝謝你! 感謝推薦!最近來去問問看 好…..,我會直接往換總成努力的,謝謝建議 對啊,老闆嫌麻煩不想換,不然我這家常去的車行,平常都很划算的QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.129.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1716484426.A.90F.html

andy010355: 這個月剛換左邊原廠把手總成900元給你參考,車種是三 05/24 01:21

andy010355: 代戰05/24 01:21

anajal: yamaha 就只能換總成 三陽/光陽可以單換方向燈開關05/24 01:46

Beeasy: 家裡有台三葉的,不到半年就發生跟你一樣問題,保固內免費05/24 02:41

Beeasy: 換05/24 02:41

Beeasy: 報修時,師傅電聯總公司時,感覺有在埋怨它們這批貨有問題05/24 02:43

Beeasy: 追問師傅感覺他又刻意隱瞞05/24 02:45

dawson0130: 網路買總成300-400,自己換也應該沒什麼難度05/24 03:15

beast1969: 我換450 不過是20幾年老車 地點在東區05/24 04:00

yesyesyesyes: 我二代勁戰前年換過打方向的總成,印象中40005/24 06:15

yesyesyesyes: 但不是原廠的料件喔05/24 06:15

mw221c: 沒有這麼貴啦,你多找幾間05/24 06:59

mw221c: 六甲頂機車行,永康中央路9號05/24 07:02

ink790702: Cuxi只能換總成 多問幾家看看吧 應該抓個1500-2000差05/24 09:57

ink790702: 不多 05/24 09:57

ink790702: 這台更換沒意外的話後照鏡頭蓋胸蓋煞車拉桿都要拆05/24 10:13

Or3: cuxi要這麼貴喔?05/24 10:22

beast1969: 東區德東街 同利機車行 2686522 05/24 12:08

qwhi159753: 明峰車業 勝學路268號 05/24 12:36

jameshcm: 笑死,還有機車行老闆嫌麻煩的哦,不然叫原廠來修啊凸:( 05/24 14:06