[問題] 玉井青果集貨場的芒果量

看板 Tainan
作者 icq1535 (觀景窗外的世界)
時間 2024-05-05 17:41:19
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

想詢問台南的大大 我在4/20左右有去玉井的集貨場想買芒果 但那時候去只有少數店家有賣芒果 記得好像只有兩家,品種是金煌 芒果也沒有非常漂亮 近期預計五月中左右會再去台南一趟 想説詢問近期有去或是在地的大大 不知道目前玉井集貨場有比較多芒果好買了嗎? 好奇詢問,不知道不同時段過去會有差嗎?(早上或是下午,或是其他時段) ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.101.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1714902081.A.EAF.html

baychi999: 今年欠收 說真的要愛文的話個人覺得南化跟枋山的都不差 05/05 17:42

baychi999: 而且價位比玉井的便宜 05/05 17:42

nightwing: 去年芒果豐收 今年芒果就歉收 05/05 17:53

icq1535: 想請問一下是南化果菜運銷合作社嗎? 05/05 17:54

yentingeric: 買芒果去新化新集貨市場。去玉井集貨是觀光客在買的 05/05 22:09

yentingeric: 。 05/05 22:09

yentingeric: 玉井專給盤子買的 05/05 22:09

yentingeric: 新化新集貨場也要早上早些去買,中午過後也是觀光客 05/05 22:11

yentingeric: 買的,盤子價 05/05 22:11

icq1535: 感謝各位大大給的意見 05/05 23:04

icq1535: 所以目前新化或是南化那邊都已經有可以買了嗎? 05/05 23:05

lovebaba00: 台南芒果還沒開始 05/06 09:21

Gmile: 現在的芒果 幾乎都是枋山來的 05/06 09:25

cyp001: 請問南化的巿場在哪裡? 05/06 09:28

hkcatty: 請問新化新集貨市場,是指新化果菜市場嗎?謝謝! 05/06 09:39