[情報] 11月中開幕幾乎確定跳票|老唐牛肉麵現況

看板 Tainan
作者 ALEXP (天下一家)
時間 2023-11-28 22:55:44
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

11月中開幕幾乎確定跳票|老唐牛肉麵現況依然在「施工中」|綜藝天王吳宗憲買下「老 唐牛肉麵」|交給兒子鹿希派管理|新店未來的樣貌長這樣 https://www.tainanlohas.cc/2023/11/lao-tang-beef-noodles.html 目前台南老唐牛肉麵的開幕進度受到延宕,引起外界對鹿希派烹飪技能和店面籌備情況的 好奇。鹿希派經紀人透露,目前裝潢籌備進度尚未完成,開幕日期可能需要延後。 鹿希派一直在學習烹飪牛肉麵,並表示自己已經相當得心應手。他在金鐘獎時提到自己是 「牛肉麵第三代傳人」,意味著他將努力延續老唐牛肉麵的味道。吳宗憲也說,開幕日因 雙11購物節的行程而延後。 -- 遙遙天涯判死生 ▄▅▆▇_ ╗ 又是猴吶~吶~~ 引歸殺象吶~吶~~ \υ/◢│╮║║ 近近咫尺索命魂吶~~~ \⊙/\⊙/|╯║║ 該死吶~吶~~ 發生何事吶~吶~~ ▇▄▃╭╰╯╮|║║▃▄▇ 地獄 鬼王棺 /▇▆\|▁▃▅ 一亞書吶~吶~~ ψjpg10330 ◣╬ ◣ ╬ ◢ 嗯嗯唔唔哇哇咯咯咯吶~吶~吶~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1701183348.A.2DB.html

asaka0908: 沒關係啦~ 慢慢來~ 不期不待,沒有傷害。 11/28 22:56

asaka0908: 如果真的好吃,就當驚喜多吃幾次。 11/28 22:57

ksutme: 常常經過,感覺沒有再動工的樣子 11/28 23:28

cityman9999: 大概開一陣子就整棟賣掉了吧 11/28 23:41

searchroy: 目的是賣調理包吧! 11/29 03:04

Hinzson: 沒關係...我等過完年 11/29 07:20

BLUEPAPER: 不在乎 11/29 08:25

jum1223: 不期待!口味都變掉了... 11/29 08:26

jameshcm: 結束營業之前一包牛肉湯料理包是賣$90元,看之後賣多少 11/29 09:24

y789y: 有人願意接手並轉型是好事吧?為什麼都這樣不看好呢 11/29 09:29

cyp001: 之後應該會去吃看看 如果和記憶中味道差太多 就不會再去 11/29 09:31

quire: 商圈都沒落了 生意怎麼會好 11/29 09:57

w2776803: 八成漲價,2成走味 11/29 10:40

w2776803: 難停車 11/29 10:41