[徵求] 用不到的鞋盒

看板 Tainan
作者 cutebun (白日夢)
時間 2023-11-21 09:27:09
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

徵求類別: 求助 地點: 北區(必填) 徵求內容: 參加了鞋盒,幫偏鄉小朋友募到了大概20份禮物 結果居然鞋盒不夠啊(哭 有問過志工,希望一定要用鞋盒當外盒 所以上來詢問大家 鞋盒尺寸大約30*20*11cm (差一點沒關係) 北區好市多為中心 騎車20分鐘內的地方我都能去取 先感謝願意提供的人:) 目前過幾天也還有名額待認領的樣子 想參與活動的話也可以提供群組連結 我參加的是這個活動,但因為他的QRCODE很難掃描 有需要幫忙加入群組的也可以私信唷 https://reurl.cc/MyQz2W ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 -- 已私信您 C大,這邊也私信囉 之前問過一家,說有固定的人在收QQ 我再去多試試幾間,謝謝您 私信您詢問地點喔 私信您 好的,我之後不足的數量繞過去問看看 非常感謝資訊:) 私信您唷! 好的,我沒想過大賣場可以 我也去詢問看看 好的,私信您,先謝謝您了~~ 如果有時間也歡迎參與!因為還有一些名額待認領的樣子 私信您詢問囉!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.148.127 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1700530032.A.C3B.html

tom5050: 推好心,有興趣參加,希望能提供活動連結 11/21 09:29

carriechick: 我這邊有狀況不錯的應該三個左右 11/21 09:36

hiimnemi: 推好心 11/21 09:44

kmkr122719: 有些鞋店客人買完鞋後會直接穿而把鞋盒丟在店裡,可至 11/21 10:17

kmkr122719: 鞋店問看看,應該可以多少拿到幾個鞋盒 11/21 10:18

polopolo603: 可惜,上週才清出2個鞋盒。不然也可以給妳 11/21 10:32

Sinchiest: 全家福問看看? 11/21 10:33

joalin76: 我有個愛迪達鞋盒 11/21 11:02

Avapurple: 我有幾個鞋盒可以提供,在永康 11/21 11:29

unique951753: 現在在金華菜市場有攤賣鞋子的,超多空 11/21 11:47

unique951753: 鞋盒。可以跟老闆問問看 11/21 11:47

johnnyno: 我有五個 如果需要可以提供 11/21 12:21

searchroy: 家樂福丶連鎖或獨立運動用品店。 11/21 14:04

lilin5678: 我有四個 可以送去給你 11/21 14:08

icepan: 推偏鄉小朋友的禮物 11/21 16:33

joyce511611: 我也有空鞋盒!狀況良好 11/21 16:34

wouldyou: 我家在文元國小附近 有鞋盒 還缺的話可私訊我 11/21 16:57

white1012: 我也有空鞋盒,請問還有缺嗎? 11/21 18:01

ninewords: 推,可惜我住太遠XD 11/21 19:30

linxchung: 我有兩個可以提供~ 11/21 19:54

elistehsu: 如果有需要的話,我也有鞋盒可以幫忙送過去 11/21 20:24