[交易] 吳宗憲日安玩美求出售

看板 Tainan
作者 ghost953 (Ghost)
時間 2023-09-08 21:54:23
留言 19則留言 (8推 1噓 10→)

交易類別:出售 面交地點(須為台南市內):台南北區、南區 交易物品/金額/說明:(避免誤解請盡量於文內詳細說明) 嗨,廣大的鄉民朋友,我有把版規關於交易的都看完,如果我真的理解錯誤,請直接刪文 。 故事是這樣的,今年三月因緣際會跟朋友一起賣吳宗憲的日安玩美,一開始反映蠻不錯的 ,後續就大量訂購,希望可以賺點奶粉、尿布錢。 但故事真的沒有我想的那麼簡單,我小量下訂100盒,預期1-2個月可以售罄,然後再看後 續發酵情況,說了這麼多,對,我樂極生悲了~ 原因是大缺貨,市場供不應求,我完全拿不到貨,客人跟我下訂我都只能放到訂單 過期,我真的很焦慮,我的錢都卡在那裡,我沒有拿到貨可以賣,我也不知道什麼時候可 以拿到~ 有聽說過日安玩美的人可能知道他們盜版猖獗,所以又出了新的雷射外包裝,翻車到不能 再翻車的我,在公布新包裝的前幾天拿到我剩下的貨了,但我也賣不太出去,所以我想問 問有沒有人想要買的人,只求賣出的甜甜價T ___ T 原價$2980打85折=$2530 7-11到付免運送搖搖杯 買兩盒加送小禮物 先謝謝台南的鄉民 台南點是台南北區、南區可以面交 意者站內信謝謝 可以再謝謝一次嗎? https://i.imgur.com/V0HOqvx.jpg
★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 4.YoutubePremium、Spotify等網路類會員算在3C類(不限於以上兩者),違規會被水桶! 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- 想知道哪一個是426用語QQ 感覺不管改什麼都可能再踩一次,改成語好了~ 大通路我真的打不贏 如果價格真的很殺還說假一賠十,通常都可以懷疑,我有遇過客人假一賠十,賠十還是假 的^_^ 我回了第三次一直傳不出去T __ T 我很珍惜我的帳號,這是我從沒有智慧型手機,摸索著用網頁版辦的帳號,我剩下50盒, 真的是求回本而已,那邊很多錢,坦白說我蠻焦慮的,不然不會跑來這裡發文,我真的很 怕賣不出去放到過期,現階段的我承擔不起。 謝謝你,好人有好報,我真的是變現壓力,給我再便宜我都不敢貿然進貨了T __T 快來買 走,壓力好大啊啊啊啊啊啊啊啊 謝謝,好人有好報!!! 那是什麼?直銷嗎? 超鬧 去頭去尾就是類似代餐的東西,增加飽足感這樣~ 是沒有來歷不明啦,我的通路是美好奇蹟…..真的是變現壓力T ____ T
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.182.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1694181265.A.885.html

YOOBI: 純噓426用語09/08 22:46

duziererder: 翻車吧09/08 23:00

fujisaki2k: 不用理會這種逢中必反的吧~一輩子反不完~還越來越多09/08 23:32

back1990: 剛好奇看了下蝦皮優選,最便宜也是2,5XX,還沒有用折價09/08 23:33

back1990: 券 09/08 23:33

arthursli: 蝦皮看到135009/08 23:44

zxc9411: 這類東西都先檢舉下去就對了 09/08 23:58

jerryshift: 都是話術啦,不過就是另一種直銷、微商嘛呵呵09/09 00:07

wzmildf: 完全沒聽過的東西 看到這傢伙印在包裝也不會想買09/09 00:36

Harryhi: 這類產品我一律當成智商稅...09/09 01:09

seichan: 真心覺得沒興趣或沒有要買的人建議可以選擇安靜,姑且不 09/09 01:13

seichan: 論是不是話術,總是不要擋人財路比較好,何況還是有清倉09/09 01:13

seichan: 變現壓力的。09/09 01:14

grassygreeny: 連盜版都要仿的商品想必有他過人之處,希望員po儘 09/09 08:57

grassygreeny: 快賣完 09/09 08:57

cabom: 怎麼感覺聽起來像 多 層 次 傳 銷09/09 09:00

Dragon77: 假一賠十,一次收到11盒09/09 10:03

allornothing: 好奇這主打功效是啥 09/09 10:34

amethysta: 這聽起來就是直銷而且還是來路不明的… 09/09 11:18