[問題] 郭綜合申請病歷摘要被收掛號費

看板 Tainan
作者 chestwall009 (jojo)
時間 2023-03-16 11:13:00
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

剛剛去郭綜合申請病歷摘要,他們告訴我需要掛號才能申請並收取了掛號費。 去之前我就有上網查過知道申請病歷摘要不得收取掛號費,我以為他們掛號只是一個形式 結果醫生居然還想開b群給我 = 一整套門診過程,想收取掛號費跟藥費,我跟櫃檯反應後 最後還是強硬要跟我收取掛號費150(原本更多) 回家後我就跟台南衛生局檢舉,結果申辦人員問我有沒有掛號有沒有進診間我說有,她說 那就要掛號費啊 !??????啊!那我當冤大頭囉,活該被郭綜合套路?結果沒辦法 只好跟她大小聲,她才說要寄陳情單讓我填 我想問一下填陳情單有用嗎?想在這裡問大家有什麼是我可以注意跟我可以做的? 也想呼籲大家不要被郭綜合糊弄,之前有一次在那裡住院的經驗就很差了。 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- 真的很賤耶~ 對 陳情書是不能自己下載的 語氣聽起來偏散漫感覺不想做事 好的,謝謝你,晚點有其他事明天再過去問問 他們有拿我健保卡,勢必是過卡了 是的一般來說是向櫃檯申請即可,但我前天打電話詢問郭他們強調要掛號,我問那有掛號 費嗎?他們說沒有掛號費,結果到了現場:你掛號看診了請給掛號費。 Omg謝謝你,如果陳情單沒用我再打申訴電話 真的誇,非要人家扯嗓門 Hahahaha 好我可以試試看爆料公社 唉~但是上次在奇美遇到一位很傲慢的神經內科女醫師叫林慧娟,所以對奇美的印象也不 太好,不過確實也蠻多人推薦奇美的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.147.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1678936382.A.FB3.html

jameshcm: 肯給已經不錯了,更多用一堆藉口推辭的你沒遇過而已03/16 11:30

ftvs: 衛生局被收買還是不想做事03/16 11:33

nextbit: 你去健保署南區業務組問,再附近而已03/16 11:37

cheermin: 比較好奇這樣要過卡嗎?03/16 11:50

medama: 一般醫院病歷摘要不用掛吧 診斷證明書才要掛號03/16 11:52