[問題] 燒烤吃到飽

看板 Tainan
作者 NiceKitty (LET IT GO)
時間 2022-12-11 23:21:24
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

自從開始吃燒烤後,大部分是吃石頭日式燒烤吃到飽 因為有我喜歡的炸蝦、生魚片以及價格還算可以接受,然後集點後可以換到會員卡打折 但就在我好不容易集到會員卡的資格後,他們的規則改了,一年的有效期,於是我分享給 親朋好友一起集,但很讓人不愉快且失望的問題來了 折扣雖打了,卻沒真正幫忙入點,已經很多次了,這個行為好像是故意讓人集不到就要多 去幾次? 我想問台南還有哪一家燒烤吃到飽可以辦理會員有折扣的,因為石頭真讓人太心寒了 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.85.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1670772086.A.1E3.html

ayazard: 原來你第一選擇不是哪家好吃 12/12 00:16

hungrycat: 神保丁有送折價券,菜色配價錢應該還行 12/12 00:25

BIGBBB: 石頭你吃的下去...猛 12/12 01:42

book2381: 石頭真D不行耶… 12/12 04:29

xiaokaizer: 石頭喔 之前在內場工作過 只能說 願意吃很厲害 12/12 05:41

w790818: 石頭不會倒也是很厲害 12/12 07:05

satoranbo: 石頭我在10年前就覺得不行了竟然還沒倒 12/12 09:27

miu5899: 神保丁我家很常去吃還蠻喜歡的 12/12 11:46

allie960: 石頭跟神保同集團吧 12/12 12:16

hsx1002: 一堆人說石頭不行那到底哪家可以 12/12 12:51

oldfish1: 原po是喜歡那種包含單點日式小菜的店吧? 12/12 12:55

atien666: 神保町+1 12/12 14:36