[活動] 買房新手問題的諮商回饋

看板 Tainan
作者 paig11 (paig)
時間 2022-01-04 10:41:17
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

1/9 己完成2組台南版友討論(1/11還有排1組台南版友討論 1/15 & 1/16 會因1/14打疫苗就先不安排討論了 1/22 & 1/23 己先抽3位高雄及1外縣市版友討論, 再請幫忙注意信箱 1/29 & 1/30 預計會再抽出1位台南, 1位高雄, 1位外縣市版友討論 =====以上為最新動態,預計到2月底前,每週都是會抽1~2位版友回饋====== 這二年內, 從害羞的買房新手小白, 不斷被建商/仲介洗臉 長輩或同輩人只有買賣1間或無經驗 看了許許多多買賣房議價攻防,裝潢,驗屋, 風水一堆書 但打開了591...各大售屋網, 或站在仲介店前仍不知所措..... 當時真希望有人可以幫我整理或找到我心中到底能想要或能買的房子 後來實戰直接去看房(集中在鼓山/台南南科), 休假都在看房,晚上都在約房仲,花了相當多的時間 而現在經過跟30幾位的建商/房仲/代銷,一路磨鍊交手洗臉後 從建商/房仲/代銷買賣了自有8間房子,也算小有心得; 朋友要買房時都會來跟我討論 故想在此,如果你有一樣的困擾,請幫忙填下面google 表單 我會1月時抽取1位朋友,以1小時的時間,與您討論 (免費),也當做回饋,謝謝~ https://forms.gle/um9xYyS9AvGBaS9PA 1/6 補充: 己先抽出2位台南版友(己先寄信), 明晚還會再抽出1位 若時間充足,之後也會再抽出台南版友面談, 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.135.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1641264079.A.87D.html

percent100: 推好心人 01/04 10:53

mrwrong: 自有8間..... 01/04 11:06

Nujabes: 比較想知道如何從兩年內買到八間 01/04 11:27

ATand: 增貸/轉貸/次貸。你還不趕快一起跳下去 01/04 11:30

jerry3844: 已填表單,感謝 01/04 12:02

ching7478: 我也比較想了解如何能在2年內擁有8間XD 01/04 12:34

JIYUI: 航海王是你? 01/04 12:45

xao2714: 推好心人 01/04 12:56

pudding1023: 2年8間房真得猛猛的,資本夠硬 01/04 13:04

QkooQ: 請問哪裡投履歷? 01/04 13:20

taristocrat: 台南小ceca 8間如果每間都千萬起跳那會是億萬富翁 01/04 13:21

tacol: 可分享8間房屋怎麼處理貸款嗎?謝謝~ 01/04 13:45

Antihsieh: #1XqvtW9G (Kaohsiung) 01/04 14:00

paig11: 那間經手買賣8間,不代表真的有8間啦 Orz... 01/04 18:04

paig11: 目前手上的房子,讓我現在還是很認命的在上班~ 01/04 18:05