[問題] 錄音筆購買地方或借用錄音筆

看板 Tainan
作者 anniebk (藍天灰雲)
時間 2021-08-15 22:44:59
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

版友們好,明天中午前急需要錄音筆 想詢問是否有人願意借我? 大概需要用一個月左右 (借用條件可以談) 或是推薦哪裡明天中午前買得到錄音筆 預算1000左右 地區大概在東區、北區、永康區 目前問過了 儲存玩家、順發但爆預算 請版友們推薦,謝謝 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 近期沒有類似的文章 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 太心急,等等補上 我知道XD 好的,謝謝 了解,那我再評估看看,謝謝^_^ 好~我會再想一下,謝謝你 謝謝 了解,謝謝 哈哈哈哈我聽過一兩次 覺得 沒關係~~ 明天一樣有需要!我站內你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.132.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1629038701.A.247.html

Sheng98: 3C 賣場08/15 22:46

Sheng98: 內文也沒台南點08/15 22:46

eric6789: 手機不就可以錄音了嗎08/15 23:02

milk9420milk: 大賣場有喔,光南那一些也有08/15 23:03

Sheng98: 功能性錄音筆幾乎都超過 1000, 低於 1000 的就是 MP308/15 23:11

Sheng98: 隨身聽的錄音功能, 但品質可能差了些08/15 23:11

stu872124553: 手機錄的其實音質不比錄音筆差 又方便08/15 23:23

momo0924: 家樂福,之前幫家人買過08/16 01:41

erhusasimi: 朋友用過雜牌後還是推索尼,雖然貴,但品質真的差很08/16 01:58

erhusasimi: 多08/16 01:58

shu750615: 覺得手機錄的好的是耳朵有什麼問題?08/16 11:29

hate4869: 你的預算可能只能買到錄音時長較短的機型唷。08/16 12:30

Monchat212: 我有 可出借(不知道會不會太晚回08/16 12:56

yohappy: 我之前在順發3C買過超厲害的錄音筆 08/17 01:34