[問題] 安平健身房詢問

看板 Tainan
作者 isitalo (Afra)
時間 2021-05-14 21:06:33
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

最近剛搬來安平在考慮把原本健身房取消遷過來 想詢問一下安平有沒有推薦的健身房呢 因為附近滿多的,有稍微了解一下 目前觀望健工跟深呼吸 因為距離比較近環境比較空曠 這兩間的話晚上七點到九點間器材會不會很難排呢 如果板上有推薦的業務也歡迎站內 目前想先以去體驗過後做決定 或者是板上有推薦其他健身房也歡迎留言 因為目前還有合約所以不急著做決定 當然如果有人手上有安平深呼吸或是安平建工要轉讓也可以討論 我這邊則是到時候會轉讓anytime 感謝大家~~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 5. -- 極限我也怕 我晚點回覆你感謝來信
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.199.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1620997595.A.A30.html

Saup: 健身房就選最近的阿 靠五期這邊就健工 維達 極限(以前anytim 05/14 21:11

Saup: e) 靠中華西路民生路就深呼吸 安平健工找近的價格能接受就好 05/14 21:13

msms1017: 安平健工人蠻少的,器材不太需要等 05/14 21:16

xdanielzero: 健工永華廠,器材又新又多,多到不用排隊 05/14 21:21

sedgerce: 極限倒了啦 沒心經營爛到笑 05/14 21:24

em4: 可以考慮晚點加入 現在疫情嚴峻 05/14 21:26

nasa: 私訊哦 05/14 21:26

s48668: 安平動動好 05/15 02:18

mts40162: 健工永華禮拜一跟二晚上八點到十點器材不好排 05/15 17:31

mts40162: 不過現在休館了QQ 你可以等恢復營業的時候 05/15 17:31

mts40162: 挑上面我講的那個時間直接去現場參觀看看就會知道了 05/15 17:31