[問題] 請問台南哪裡有便宜的泰國蝦

看板 Tainan
作者 frank82722 (frank)
時間 2021-01-09 16:23:54
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

如題,最近是都跟在黃昏市場的展泰國蝦買一斤大概260,但有時候突然很想吃但太晚去 或是沒開就不知道還能去哪邊買,希望大家可以提供一下其他店家跟大概的價錢,謝謝各 位 順帶一提,自己做鹽焗跟胡椒蝦都超簡單便宜又好吃,價位才外面店面賣的一半,最近整 個愛上自己做 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- 看到了,下次會去看看,感謝 我都買兩斤左右而已,而且釣蝦場好像沒辦法隨時想買就有 可以提供一下連結嗎~ 這間我問過了稍貴XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.94.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1610180636.A.8F2.html

vul4p: 水交社路那邊有一間01/09 17:44

kogsww: 大橋85度c旁邊,01/09 18:28

kogsww: 跟長榮路靠近開元路各有一間。01/09 18:28

frank82722: 謝謝上面三位哥01/09 18:47

htcc0091: 水交社路鴻帝昇水產不錯01/09 23:04

vogue38: 釣蝦場啊 你量夠大可以壓到200吧01/09 23:24

tungevo: LINE群有釣友在賣唷~24H01/09 23:28

encoreb62029: 大橋二街 大媽活蝦01/10 07:54

lala7036: 展泰國蝦在崇善路開店面囉,開到晚上9點 03/13 17:41