[問題] sony 電視過保維修

看板 Tainan
作者 zidane16 (YA~~HA~~)
時間 2021-01-05 16:49:30
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

想請問各位有推薦的店家可以維修sony過保的電視嗎? 家裡一台型號是KDL-55W800C的電視約莫使用了七年, 最近看大概一小時電視會自動關閉, 下方LED紅燈會一直反覆閃五下, 查過估狗大神好像是電源問題, 重新插拔電源可以開的起來, 但是再看一個小時左右又會自動關閉, 因為電視過保了就不想送原廠維修, 所以想請問台南有沒有修電視功夫厲害的店家, 謝謝大家。 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.41.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1609836572.A.133.html

yuan780903: 我剛好有一台過保的Sony電視要賣 3000元 01/05 17:20

dawson0130: 閃爍 1次→AU電源, 01/05 17:43

dawson0130: 閃爍2次→ 5 V. 9V電源, 01/05 17:43

dawson0130: 閃爍3次→ PENEL電源. 01/05 17:43

dawson0130: 閃爍4次→背光, 01/05 17:43

dawson0130: 閃爍5次→MAIN POWER, 01/05 17:43

full0894: 元勝液晶維修,老闆人很好,會給你建議 值不值得維修, 01/05 18:26

full0894: 也會跟你說哪個零件修了也可能會復發。收費合理,態度 01/05 18:26

full0894: 良好 01/05 18:26

saedn: 我的也壞半年了 慘慘 01/05 19:00

tcuteblue: 我也是去元勝維修,價錢貴不貴不知道,但技術OK 01/06 17:37