[交易] 釣魚配件及台南釣魚Line群組

看板 Tainan
作者 hkcatty (hkcatty)
時間 2020-12-14 22:26:55
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

交易類別: 購買 面交地點: 台南安平或中西區 交易物品/金額/說明:(避免誤解請盡量於文內詳細說明) 小妹最近剛入坑在學習釣魚。由於不確定未來興趣發展如何,希望先一步一步入坑。 因此在此徵求各位已退坑的大大,是否有剩下/多餘/二手釣魚物品願意出售: 1. 魚組配件(八字環、別針、天平、一兩鉛等) 2. 魚夾、止血鉗等 3. 蝦桶、冰箱 4. 釣魚救生衣 麻煩請站內信物品名稱、照片及價錢。 另想請問是否有台南釣魚的 Line 群組可加入,大家彼此交流?(已加入臉書群組) 若有煩請通知。 祝各位大大中大魚! 謝謝! ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- 謝謝M大建議。但我靠近安平,慶昌有點太遠了.... A大通常是什麼時間出動的呢? 了解!我通常是平日出動……^^”
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.205.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1607956017.A.D12.html

carousel1864: 可以臉書問到看看鵝大人 那個釣魚頻道粉專12/14 22:38

chino91: 配件和止血鉗買新的沒多少錢,冰箱和活餌桶可以到FB收看12/14 23:19

chino91: 看,不然就是買魚香冰箱或是小牌子的,活餌桶推薦一發大12/14 23:19

chino91: 看,不然就是買魚香冰箱或是小牌子的,活餌桶推薦一發大12/14 23:19

chino91: 物好用便宜,救生衣不好收,拿出來賣的都是名牌貨12/14 23:19

iamcnc: 鉛不太會折舊 八字環也不太有人買二手12/14 23:32

CBRRR: 你先説你要釣什麼,這樣比較好介紹12/14 23:53

iamcnc: 別針也是消耗品 容易生鏽 買新的才對12/15 00:04

hkcatty: 謝謝各位大大指教。目前在練習沉底,未來可能會試磯釣。12/15 00:10

hkcatty: 有些配件是想可能有前輩退坑有剩下,我可以收購不浪費~12/15 00:10

mofeather: 其實如果想要便宜的,可以去慶昌釣具12/15 06:34

allpaplease: 請問有去沈底可以一起去打龜嗎?12/15 10:48

allpaplease: 通常是例假日哦!12/15 13:04