[問題] 台南購物節發票紀錄消失

看板 Tainan
作者 a2213390204 (蕉蕉XD)
時間 2020-10-01 12:06:14
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

10/6更新 台南鄉親搭給賀,我來更新惹。 客服跟我說因為系統改版,所以LINE帳號的發票資料可能也會跑到FB或者其他帳號去。 就算我以前都是用line登入,資料也是會跑掉,不知道是不是跟我信箱是同一個有關係。 我後來是在FB找到我以前的發票資料的, 如果有相關問題的朋友也可以去FB或者信箱都登入看看,說不定會找到消失的發票。 我原本想問他們能不能合併,他們是說建議不要~ 感謝先前台南鄉親的回覆,乾蝦。 台南鄉親搭給賀, 今日上台南購物節的官網想要登錄發票,卻發現之前的紀錄全都消失了, 只剩下今天剛登錄的發票,我都是用LINE帳號登錄的,請問各位有類似狀況嗎? 台南購物節登錄發票不是開玩笑的花時間阿QQ 今日客服專線也沒人接(官網是寫說只有上班時間才有人會接), 先前寄信給客服信箱也等了10天左右才有人回信。 想請問各位有遇到類似發票消失的狀況嗎? 謝謝~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- 舊的結束,新的開始。 -- 用LINE錯了嗎QQ 感覺只能星期一再去問客服了,感謝大家回覆~ 問完之後會再上來回報的,乾蝦~ 感謝大大分享~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.110.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1601525180.A.3D8.html

smallartist: 我的紀錄還在欸 10/01 12:37

andi0524: 我的也還在~ 10/01 12:39

MrsPotato: !你這麼一說我去看也發現紀錄不見了......我也是用lin 10/01 12:53

lewistsai: 用臉書登錄,紀錄還在 10/01 12:57

LitchiLitchi: 我用line登入,紀錄也是不見了 10/01 13:11

s90236a: 我是新註冊email帳號,之前的紀錄都還在 10/01 13:12

SODtaiwan: 過幾天再登入看看吧 10/01 13:31

pigfish0825: 我也是用line,紀錄好像也不見了。。。 10/01 13:31

Jkyzer: 這葛系統連9月都能有31號惹還期待啥 每張手打 厲害厲害 10/01 13:46

ushotu: FB,紀錄還在 10/01 15:45

ushotu: 所以出包的看起來都是用line登錄 10/01 15:46

gucciogucci: fb 記錄在 +1 10/01 16:45

marineman: line,記錄也消失... 10/01 17:22

smallartist: Line 紀錄還在 10/01 17:33

kuamua: 我週三時有問過客服,資料都還在,後來發現因為自己也同 10/02 11:57

kuamua: 時有用一般註冊,用帳密登入就找到了,可試試看,下週會 10/02 11:57

kuamua: 陸續處理關聯不用擔心 10/02 11:57