[活動] 第一屆忍笑盃冠軍賽挑戰

看板 Tainan
作者 ssvs (ssvs)
時間 2020-09-13 11:58:55
留言 17則留言 (10推 1噓 6→)

主題:第一屆忍笑盃冠軍賽挑戰 地點: 自宅(仁德太子路) 報名後地址集合 集合時間:9/27周日中午1點 主辦人: SSVS 總人數上限:5 活動內容:每人準備兩支30秒內的搞笑短片 選手們嘴含豆奶進行挑戰!! 自認常常笑點滴嗎? 看完天能笑到不能嗎? 還是周六補班讓妳壓力山大想要抒發呢? 別猶豫了 I WANT YOU!!! 備註:非營利及個人活動使用 -----這是分隔線----- 感謝對活動的愛戴 報名如雪花明信片般的踴躍 特別集結大家的好奇和疑問 統一回答 Q1 我可以只聽就好嗎 不會講笑話耶 A1 放心 不需要口述 只要準備你看過最猛的網路搞笑短片就可 低標2則,想加碼可多 Q2 外縣市的朋友也想玩 路線該怎麼走 A2 可選擇大眾運輸及火車站 會有專車接送 Q3 感覺很浪費飲品?是否有商家業配? A3 不但沒有置入 也不浪費 使用的飲料都是10月底的即期良品 安全無虞 Q4 還會有第二屆嗎?那天沒放假但心動想玩 A4 肯定會的!! 除了忍笑大賽 還有猜歌王、岳母繪畫和誰是貪吃鬼 歡迎共襄盛舉 Q5 報名費?? A5 全程無營利無營利無營利   很重要得說三次   把荷包留給琉球海龜與綠島白化珊瑚吧(疾呼)   帶著一顆輕鬆的心來玩就可 最後 感謝各位支持 咱們27號見。 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為活動專用,限台南地區活動資訊,非店家營利性質及個人的活動使用。 3.同場活動請PO一篇,勿手動置底。 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.8.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1599969537.A.A7C.html

supremebboy: 是want 還是這是笑點? 09/13 12:02

john511: I WAHT YOU???我笑了 09/13 12:06

a2016596: 其實這是測驗 這篇笑出來就失去參賽資格了 09/13 12:07

ilutc: 哈哈哈哈 WAHT笑死 09/13 12:10

goodser456: 我也不知道為什麼要笑點滴,點滴有什麼好笑的== 09/13 12:11

ssvs: WAHT? 是什麼APP嗎? 09/13 12:17

Sheng98: 兩個錯字內文看一下吧 09/13 12:18

SeTeVen: 看到WAHT就笑出來的還敢報名阿 09/13 12:19

annela: What算是初試嗎 09/13 12:27

miruw: 你是不是看過日綜的神舌 09/13 12:58

ron7: 冠軍獎品是什麼 09/13 13:08

clown0128: 可以去當觀眾嗎? 09/13 14:31

sw821: 好好笑 09/13 14:51

MuchoGusto: 疫情期間不要玩這種吧 感覺超噁 09/13 15:10

DPP48: 不行,我看到這文章就笑出來了 09/13 18:21

hyc0725zz: 我覺得不行 09/13 19:56

Sheng98: 點滴表示: 09/13 23:32