[徵求]蘋果IPHONE 耳機盒子

看板 Tainan
作者 suyisan (該說什麼?)
時間 2019-11-16 14:44:00
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

徵求類別: 求助 地點: 中西 南 區(必填) 徵求內容: 不知道有沒有人有IPHONE 有線耳機盒子不用的 因為昨天搭車回台南,盒子忘了收 遺留在統聯車子上 已連絡過統聯,但回覆說未找到 只好上來徵求看看 若有人已經沒用到的願意贈送的請站內信~ 謝謝~ ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.6.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1573886642.A.506.html

pingusister: 才剛丟掉兩個= =“ 11/16 15:03

dalin930: 我好像有,不過要23才會在市區 11/16 15:08

suyisan: d大方便的話我30號那周在拿也可 11/16 16:49

G41: 我有但是在台中 下次回來可以帶 11/16 18:17

Shrugg: 我有一個,地點在永康,有需要再跟我聯繫 11/16 19:21

testaxsc: 原廠的嗎 我好像有一堆 紙的塑膠都有...有需要站內我 11/16 19:59

enve122: 借問有人有耳機嗎? 11/16 23:24

suyisan: 感謝t大與其他好心人士熱情回覆,已經跟t大索取到了 謝謝 11/17 10:08

yun05: to樓樓上e大,贈送用過耳機不會被酸嗎?某年我贈過還很新 01/10 00:18

yun05: 且堪用物品被板上酸,導致後來我一堆東西寧可丟垃圾桶也不 01/10 00:18

yun05: 願贈送。我手邊今天剛翻到使用沒幾次的i6原廠耳機,有要再 01/10 00:18

yun05: 站內信 01/10 00:18