[小心] 新營車站後站外有小偷

看板 Tainan
作者 Rocosr (Rocosr)
時間 2019-09-06 08:42:48
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

我機車停在新營車站後站圍牆旁邊(不是停車場) 9/3星期二,那天雨下超大 原本放在機車前置物箱的抹布和雜物被偷走 整個置物箱全空 本來以為只是因為下雨偷抹布而已 不過缺發現機車車廂沒關好(早上我爸有打開拿東西,可能是那時候沒關好) 回家後問我爸,他說裡面有一個零錢包 果然,零錢包不見了 後來裡面放了一些雜物,包含雨衣和機車綁繩,還有我在超商買的輕便雨衣和一些小雜物 9/6今天早上 突然想到這件事想確認一下車廂有沒有關 結果真的沒關... 打開發現雨衣和機車繩都不見了 只剩下我爸的駕照和垃圾= = 這兩天我確定我沒開車廂 但不確定是不是我爸又沒關好 總之大家會把車停在那邊的還是小心一下吧 機車車廂記得關好 話說報警的話會理嗎? 我爸說算了 但我真的不想就這樣算了 小東西而已找不回來沒差 但是警方會願意加強巡邏嗎? 需要跟車站提醒這件事嗎? 連49元的超商輕便雨衣也要偷是三小...= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.172.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1567730570.A.ACA.html

w2776803: 駕照比較重要 09/06 10:51

abyepi: 報警或告知站方都可以,避免慣犯出沒 09/06 11:16

FlynnZhang: 支持報警 09/06 12:06

OuroborosIIX: 後站真的挺荒涼的 09/06 15:24

hat13201: 小心 09/06 16:13

comrade: 推 09/06 18:42

mimundo: 啊!我的全罩式安全帽也被偷了 09/07 08:29

magicpd1983: 報警,加強裝設照明及CCTV 09/07 18:38