[徵求] 還沒吃晚餐的鄉民

看板 Tainan
作者 tanraingent (舔捲)
時間 2019-08-27 21:15:31
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

徵求類別: 贈送 地點: 北 區 和緯路五段中華西路交叉口(必填) 徵求內容: 晚餐大約七點多買了成功路的橋的蛋包飯 買回家後一直都沒有吃(其實是發現自己想吃麵XD) 現在摸起來還溫溫的 求還沒吃晚餐的鄉民來把他帶走 蛋包飯是無辜的…… 意者站內! 拜託拜託 我不想到地獄還要吃蛋包飯 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 -- b大您要不要收留蛋包飯XD拜託 m大搞不好我們有在好市多或全聯遇過XD 地獄應該已經有一堆食物在等我了…… s大可以有空去買個 我才謝謝你解救我
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.56.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1566911733.A.E08.html

eo8h1: 可惜 剛吃飽08/27 21:16

Duroc: 這樣到地獄就有蛋包飯可以吃了(已安心08/27 21:17

batista1123: 可惡我肚子好餓08/27 21:35

memory0429: 離我家好近XD 08/27 21:49

yms1202: 到了地獄有蛋包飯吃不好嗎XDD祝順利送出08/27 21:57

Sheng98: 忘記多久沒吃蛋包飯了... 08/27 22:01

khm123: 謝謝原po08/27 22:08

Sheng98: 誰知道哪家蛋包飯有 Uber Eats or Foodpanda 外送? 08/27 23:29

Sheng98: 我是知道紅樓小館有, 忘了哪個但是好像價錢有調高 08/27 23:30

ctes940008: 紅樓的蛋包飯有夠油,高中時代之後只吃一次 08/28 01:02