[問題] 下雨感性滷味會開嗎?或有推薦平價美食?

看板 Tainan
作者 chiehno666 (BABACC)
時間 2019-08-14 12:01:45
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

和朋友約吃感性,但應該到晚上都會下雨 因為座位規劃,不知道他們下雨天會不會開? 或是下雨也不方便在那用餐? 所以要想個備案,但我真想不到QQ 請問有什麼平價(價位大概跟感性差不多)、可以聚餐的美食推薦? 位置大概中西區,或安平家樂福附近 謝謝! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1. -- 他這時間還沒營業啊 好的謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.22.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1565755307.A.729.html

bolieau: 是不會打去問?08/14 12:24

flyawayme: 金華路感性會開啊08/14 12:27

LumiChu: 感性吃起來越來越不感性惹 08/14 19:13

Oicgp: 下雨他們就不會營業了 08/15 01:55