[交易] 嘖嘖WashyStraw哇洗吸管

看板 Tainan
作者 lilylemon (MoNChi)
時間 2019-07-27 10:47:01
留言 29則留言 (28推 0噓 1→)

已下單,如圖。 https://i.imgur.com/jQvNeWJ.jpg
有成團的鄉民及數量如圖,感謝大家的配合。 https://i.imgur.com/mfGH1LR.jpg
交易類別:合購 面交地點:台南中華東路一段國賓影城,平日晚上為主,收到貨品後再行通知確切時間 一、購買物品介紹 ★商品名稱:嘖嘖 WashyStraw 哇洗吸管 ★商品網址:https://www.zeczec.com/projects/washystraw ★批價/數量:50 組 / 13900 元 -> 278 元/組 一組內含 √ 哇洗吸管(波霸珍珠) x1 √ 哇洗吸管(一般飲料) x 1 √可水洗長型懶人包 ?1 √可水洗迷你包 ?1 √多功能隱形攪拌棒 ?2 √隱形小幫手 ?2 二、截止日期/欲徵數量 ★預計收團時間:數量額滿(徵48組) ★預計匯款時間:成團站內信通知 24 小時內 ★成團後 G 單是否會顯示個資:PTT ID、 購買數量及顏色 三、付款方式 ★收款銀行:台新 or 中國信託銀行 ★退款銀行:中國信託銀行 四、主辦人連絡方式:站內信/緊急再用手機 五、注意事項: 1. 第一次當主購,可能有很多沒注意到的請見諒。 募資商品有一定風險,若有糾紛或失敗 ,主購收到退款後將扣除轉帳手續費退款。 2. 商品收到後不協助檢查內容物 若商品有問題,請自行連絡募資平台處理退換貨。 3. 跟團成員請24小時內固定上線,成團後請於24小時內匯款。 請確定募資內容及 收到產品時間可接受,考慮後再跟團,匯款後不接受抽單。 4. 有確定成團者我會再發通告信通知,請填G單並在本文下推文。 麻煩各位協助 配合,謝謝。 G單: ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.8.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1564195624.A.3ED.html

dophilnmon: 已填g單!07/27 10:57

Summer1946: 已填G單,謝謝主購!07/27 11:11

anabella: 已填G單,謝謝主購!07/27 11:18

baby03341: 已填G單,謝謝主購!07/27 11:18

tacol: 已填g單,謝謝07/27 11:19

ninohiku: 已填G單,謝謝主購!07/27 11:24

youwiiiiiii: 已填g單,謝謝07/27 11:30

niyobing909: 已填G單,感謝主購! 07/27 11:50

mike0814: 已填G單感謝主揪07/27 11:59

meetthecat: 已填g單,謝謝主購 07/27 12:00

xjp5jam: 已填G單感謝主購07/27 12:02

Yiva: 已填G單,感謝主購07/27 12:13

akaflyaway: 已填g單,謝謝主購07/27 12:29

yille001: 已填G單,感謝主揪~ 07/27 12:30

vovo0938: 已填G單,謝謝主購!07/27 12:51

Ulzzang: 已填G單,謝謝主購!07/27 12:53

jlsocl: 已填G單,謝謝主購07/27 13:07

hemas0512: 已填G單,謝謝主購07/27 13:07

couoa: 已填G單,謝謝主購!07/27 13:29

zambo: 已填g單,謝謝!07/27 13:47

ayara: 已填G單,謝謝主購07/27 13:53

zambo: 又填了一單,總共兩單喔。謝謝主購!07/27 14:16

yhsh80462: 已填+1,謝謝07/27 14:18

McDownlaw: 已填G單,謝謝主購!07/27 14:20

wangte: 已填G單,謝謝主購07/27 14:20

nizhen: 已填G單,謝謝主購07/27 14:22

deep0723: 滿了嗎~填完顯示表單已不接受回應 07/27 14:27

Luka1995: 又沒跟到QQ 07/27 20:29

skyminee: 想跟QQ 07/27 23:03