[小心] 小虎斑搬家

看板 Tainan
作者 funjapan (派翠克)
時間 2019-07-23 21:17:59
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

上週請小虎斑搬家 這是第二次了 去年第一次請他們搬時就留下不錯的印象 雖然有一個IKEA的沙發 有口頭要請他們搬 但沒有現場估價 後來到現場不能搬就放棄了 我也沒想太多 就送給之後的房客了 今年一樣再請小虎斑來估價 態度依然不錯 但我們知道我們有幾個大型家具 如大衣櫃有風險 所以有特別跟老闆強調 老闆也有提醒 要我們看看新家的電梯寬度 一切如常的就到搬家這天了 一開始都非常順利 但我們有二個大衣櫃 因為樓梯間的角度 不好搬進來 這點我們自己沒有顧慮到 想清楚 是我們的問題 於是師父看了看 搖頭就說 只能拆 搬完其他的東西就撤了 還留下一個包家具的大毛毯 等到師父走了 所有的東西都己進屋內 只剩下二個巨大的衣櫃卡在大樓的梯廳 我們正準備拆解時 才發現 幹 只要拆掉廳間的窗戶 就可以搬進來 好像我有二個國中畢業的兒子 我們就四個人一鼓作氣小心的搬了進來 我很生氣的打給小虎斑老闆 並很快傳照片給他 證明我們是用搬的 而不是用拆的 第一時間老闆感到SORRY 也說因為明天凌晨三點有工作 過幾天再連絡 並說要退部份費用 退多少錢是一回事 但這老闆態度令我讚許 於是過了四五天 就在剛剛老闆來了 只告訴我 他們不是專業的 把毛毯拿走 連一句SORRY也沒有 也沒有提到要退錢的事就走了 以上盡量用平常心書寫 供大家參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.121.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1563887881.A.CB3.html

Jiyyan: 我是覺得花錢請一個茶妹或傳播幫搬會比較划算啦 07/23 22:02

alikahitoshi: 之前請小虎斑搬家感覺很不錯,重點是價錢很實惠老 07/23 23:04

alikahitoshi: 闆也很好、除了那天有一個搬家師傅有點慌神恍神 07/23 23:04

enzowalker: 推平常心 07/23 23:15

jiajiaWeng: 幫推 07/23 23:37

ruby1206: 昨天也請小虎斑 覺得不錯呀!比價後最便宜的也搬的很迅 07/23 23:45

ruby1206: 速專業 07/23 23:45

nana1979: 小虎斑也許沒那麼專業,但真的便宜,雖然之前東西太多 07/24 00:09

nana1979: 被加價還是真心感謝 07/24 00:09

idlechild: 之前請小虎斑搬家印象也很好。 07/24 00:38

shakesbeer: 推小虎斑,速度快 價格實在。 07/24 12:14

imatb: 自己和朋友也多次找小虎斑搬家,動作很快,東西也保護得很好, 07/24 14:18

imatb: 過程都滿愉快的!老闆感覺比較是比較沉默寡言,但也是貓奴一 07/24 14:18

imatb: 枚,搬家時還會特別顧及我家主子 07/24 14:18

mw1016: 兩次搬家都請小虎斑,我給9分,價格真的很實惠,搬家現場 07/25 20:34

mw1016: 狀況多,有時多溝通可以省很多誤會 07/25 20:34

magicpd1983: 一開始不就sorry了 07/27 20:23

uglypuppy: 上週剛請小虎斑幫忙搬家,大推,若有需要搬家會再找他 08/20 02:11

uglypuppy: 們 08/20 02:11

papahand: 這家覺得還好,個人覺得有點過譽了 09/19 20:29