[心得] 我們是幸福床店(奈菲莉亞)

看板 Tainan
作者 joctc (準備好了)
時間 2019-04-23 11:55:02
留言 33則留言 (13推 5噓 15→)

<利益揭露> 分享心得可以要到兩個枕頭~ 今天初搬新家,因為一口氣要買很多東西,對於傢俱電器的取捨往往很難做 但唯一捨得花錢的,就是床墊一定要買好的。 原本的床墊其實也是不錯,但我本身比較容易腰痠, 常常一個姿勢歪雕,睡醒就痠痛一整天, 另外就是我常常看足球看到半夜才上床,今年家中又多了個小寶寶, 之前的床架老舊,爬上去常有異音,也因為不是獨立筒,偶爾會吵醒枕邊人, 因此選床墊的目標就很清楚: 1.大尺寸(我176,有時趴在枕頭上腳都會懸空) 2.獨立筒 3.支撐性和柔軟性要取得平衡 4.順便買個好床架 一開始也是到處嘗試,在台南板上看到有人推薦幸福床墊, 健康路那間店離我家也不遠,就去試躺看看, 店員的服務態度沒問題,也會讓我們隨便嘗試、重複嘗試, 回答問題也都還蠻中肯的,也不會讓人有壓力, 例如,他們最主打的好像是植物什麼的涼爽棉, 一躺下去驚為天人,真的很舒服,但一問價錢…不便宜... 因此我就指定要找較便宜的乳膠作為墊材, 我還特定觀察一下店員的反應,還是很親切的帶我們到二樓去, 而且不只軟硬度,還有不同的墊材高度可以選擇、搭配。 最後我們選的是奈菲莉亞,4cm的乳膠,King zise, 硬度比較高,上面還說那是孝親床… 幸好太太和我都想要硬一點的床, 另外還有一個催化因素,就是寶寶一上去就開心的翻滾XD (板上前一篇心得文也是奈菲莉亞,但在家具板好像很少看到有人選這張) 不過當時一問價錢…其實還是超出預算[email protected]@ 原價33K up… 沒想到這時發現太太的公司有特約,可以打85折(的樣子) 然後現場又看到一個喜歡的實木床架,還可以一起湊折價, 過幾天考慮之後,就回去下訂了,床墊特約折扣後大約27K左右,床架好像17K, (本來覺得床架有點貴,但到其他家具行問,實木的都不便宜啊...) 雖說上網po分享文可以拿到一對枕頭,而且還讓你當場先選好款式XD 但一方面我們暫時不缺枕頭,一方面我們沒那個快搬進去, 等到床搬來後一個月我們才真的住進去,也不急著寫心得~ 當時床運來還有一個插曲,就是師傅邊搬邊murmur說為什麼要買那麼大張,很難搬耶, 我一時還搞不清楚他是在開玩笑還是真的發牢騷... 直到最後他問我多高,我說176,他說他180也沒躺那麼大張啊! 我才確定他是在說笑,只能說這位師傅說笑技術很普通…XD 試躺了將近三個月的心得… 只能說幸好有買King Size! 不過這跟幸福床墊無關, 重點還是真的改善我起床容易腰痠背痛的問題, 其實一開始沒什麼感覺,一直到最近有訪客要來住, 我發現好像少了兩個枕頭,才想到要來寫心得文的時候, 仔細回想,我還真的很久沒有起床酸痛的毛病了, 果然每天要躺的床是真的很重要,這筆錢真的花得蠻值得的! 雖然一開始在版上搜尋,是以盡量便宜為目標在找床的, 最後床墊+床架花了四萬多,但依然是目前覺得最值得的一個決定, (其他還買了日製洗脫烘、某貴鬆鬆沙發、水波爐等...) 我已經介紹給家人了,也(利用賺枕頭之餘)給板友們分享~ 結論是要便宜是不一定,但去試躺店員態度不錯,CP值不敢說,不過真的很好躺~ 最後分享寶寶翻滾圖:https://imgur.com/KgPZk2J 以上感謝~ --
之前的心得文不是都這樣寫嗎...?? 一開始就先講清楚利益揭露, 不太明白我錯在哪? 若版主覺得不適合請告訴我~ 囧囧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.72.191.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1555991704.A.A66.html

tian007: 有了第一句話大概下面都不用看了 04/23 12:00

navyseaQQ: 可以這樣葉配嗎 04/23 12:07

yulymoon: 男吉一萬多就滿滿的獨立筒== 04/23 12:16

ceciliar: . 04/23 12:17

wennai: https://i.imgur.com/Q2i4ylc.jpg 04/23 12:20

wennai: 11/3那篇開始都有寫上"分享心得可以得到2顆枕頭" 04/23 12:21

tnsir: 之前就有說有收受利益要說呀,原po這樣發文並沒有什麼問題 04/23 12:57

tnsir: ,前面幾樓太敏感了吧 04/23 12:57

Evita1505: 也在同店買了新床墊今天剛送達,真心覺得店家服務好, 04/23 13:12

Evita1505: 原po也有載明收受利益發文分享心得,有什麼好噓的? 04/23 13:12

s425247: 原來分享心得可以拿枕頭 害我想說為什麼看到那麼多心得 04/23 13:15

s425247: 文 04/23 13:15

winnieluu: 這篇心得蠻誠懇的阿 不知道前幾樓在崩潰什麼 04/23 13:27

winnieluu: 我也推這間 服務很好 04/23 13:27

BigUnit: 其實幸福床店的服務跟品質應該可以不用走分享文行銷這一 04/23 14:47

BigUnit: 條路 04/23 14:47

joctc: 我也這樣覺得,在LivingGood板看到很多篇都沒啥人回應,應 04/23 14:54

joctc: 該都已經習慣了~ 04/23 14:54

solichilleo: 一萬多的床應該只能睡泡綿吧呵呵況且原po是買最大的 04/23 15:02

solichilleo: 尺寸 04/23 15:02

kayaco: 推薦他們家的床墊喔~使用一年腰酸情形都沒了,反而住飯 04/23 15:04

kayaco: 店會睡不好 04/23 15:04

Evita1505: 幸福床墊1萬多也是能買到乳膠的啦~13600露米路過 04/23 15:15

callling: 沒有不行。只是廣告看多了。有些人會反感 04/23 15:20

ivan4579045: 寶寶好可愛 04/23 16:59

NmoG: 覺得至少有寫清楚利益 04/23 17:12

rehdscoo: 個人買過,覺得好睡但就一分錢一分貨你懂的 04/23 17:58

miracle0727: 幸福床墊 真心覺得睡起來很舒服 04/23 18:57

kalislin: 我也買有獨立筒的,睡一年多,很舒服沒啥好挑剔的 04/23 19:08

jxigjll: 很棒 04/23 19:16

ruby333: 奇怪怎麼不po購買的發票 誰知道真的假的 04/23 19:20

chinghsueh: 我跟先生新婚換的床也是這家的 真心推好睡 翻身不會影 04/24 21:17

chinghsueh: 響另一半(沒有收枕頭 04/24 21:17