[情報] 日上駕訓班 孫旭東 教練 心得

看板 Tainan
作者 is789789 (SeasonWind)
時間 2019-04-15 16:59:38
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

今天剛考完駕照 趁記憶還在來發一下心得 當初在選駕訓班時 就統一和日上兩間在選 後來因為日上價格比較軟 而且小姐比較親切 所以就選了日上 不過當時在決定教練時比較困難 因為版上駕訓班心得都是統一比較多 沒什麼人po日上的心得 後來在板上發問 也聽了版友的意見選了孫旭東教練 第一天去的時候 就單純放行前教育影片 然後打打方向盤 第一天並不會上車 第二次去就從前進後退開始 我是學手排車 所以前進後退就是練控制離合器 通常教練帶某個部分到一定程度 就會把你放著自己練了 第三天是S型前進後退 這邊我遇到了第一個瓶頸 不過教練這裡還是蠻有耐心的 他的口頭禪是要用心 不要急 不要怕 之後第四天還是S型 因為我和另一位學員撞期 我們兩個都是新學員 所以他顧不太來 後來他看到我S型越來越歪就開始有點生氣 也開始碎碎唸你們就要學手排什麼的 後來摸清楚他的個性後 我會習慣他教的時候先錄影起來 之後回去複習 然後他在教的時候盡量不要先問問題 他會不太開心 之後就除了直線換檔有點問題 後來就還好 因為比較摸清楚他的脾氣了 以下孫旭東教練總結: 1.孫教練脾氣算蠻好的 但是偶爾還是會不耐煩 2.他教學時可以錄起來回家複習 盡量在教完後再問問題 3.他禮拜三固定要陪老婆去醫院 所以一周上四次課 一次一小時 不過想多練他都會讓你 練 人蠻好的 以上大概就目前想到的 有想問的都可以問 祝大家都能輕鬆拿到駕照! -- 可以 但是我有點記不太清楚 也太剛好XD 早上也是在監理站碰到面XD 沒關係啦 我知道排班時間不好調 越多人推薦教練越好 日上的資料真的太少了 這篇算是拋磚引玉?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.5.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1555318780.A.5EA.html

tfhkrt: 看成徐旭東04/15 18:30

yehmin: 方便站內價錢嗎?04/15 19:16

JJ8462: 我跟你同教練04/15 19:47

JJ8462: 一開始還好 後面真的囉嗦跟碎念04/15 19:48

JJ8462: 我覺得我好像是你撞期的同學 真是不好因素04/15 19:51

JJ8462: 意思04/15 19:51

JJ8462: 恭喜你拿到駕照04/15 19:51

kenanyoujou: 之前在日上 推詹教練 人很好 白痴如我還是學會手排車04/15 21:01

kenanyoujou: 了04/15 21:01

GDSY: 跟你同期 我是給林正義教練教的 很親切教法也很易懂04/16 12:06