[問題] 永康SYM機車的維修店家

看板 Tainan
作者 HeavyBlue (T-Wolves)
時間 2019-04-10 11:45:48
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

2010的New Fighter現在噴射系統有點問題 CO的數值太高導致驗排氣驗不過 本來想牽去住家附近的SYM處理 可是鄰居說是雷店 勸我千萬不要去 想詢問一下永康區有其他有辦法處理三陽機車的店家嗎 我是住靠近永康國中、永康郵局附近 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ╦─。┬ ╮╮╮。═╮╭═。。═╮╮ 。。═╮╭ 。 。╭═。╭─。 │ │∥ │││╠═╮╠─ ╠═╯││││ │。 │╭╯╠─ ╰═╮ 。 。┴ 。╰╰╙═╯╙─╯╰ ╰ ╙╯╯╰═。╚═╯╙╯ ╙─╯。─╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ MINNESOTAρM.L.* . ̄ ̄ -- 這不能網路講啦XDDDD 嘖嘖 沒辦法欸 XD 超過標準太多 回報一下 最後是在 中山北路上的 立馬車業 處理 老闆蠻專業的 插電腦後會一項一項解說機車的問題 以及各種耗材的年限跟清潔說明 價格上也還蠻ok (雖然我最後花了不少錢就是 不過查一下網路價格覺得還ok) 以後應該都會在這邊處理
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.162.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1554867952.A.AC1.html

Shiaws: 三陽超推獸二輪!老闆專業不會亂收錢!但是他搬到東區裕農 04/10 11:51

Shiaws: 路~ 04/10 11:51

tian007: 我都去經銷商 鑫龍 不過在兵工廠那邊 04/10 12:25

josamo: 丹丹漢堡斜對面,銳鴻機車行 04/10 12:34

cyberlancer: 比較想知道雷店是哪家XD 就業中心隔壁那家SYM年輕人 04/10 12:35

cyberlancer: 很認真,也很仔細跟客人解釋車怎麼了 04/10 12:36

byon1009: 先笑你(? 04/10 12:57

ss425727: 那時候也是驗不過 熱車熱久一點 油門催大力點再去驗 04/10 14:00

chiaamay: 換空氣濾網? 04/10 18:20

chiaamay: 上次我z1去驗也太高換濾網就勉強合格了XD 04/10 18:20

nitt: 自強路佳昇 04/10 20:27

babyrock: 聖龍街南穎 我GT騎快10年了 都在那保養換零件 04/10 21:52

babyrock: 都會依照你使用狀況分析 看東西該不該換 04/10 21:53

toriyama: 本也想說聖龍街那間,但聽樓主就住那附近... 04/11 09:01

toriyama: 該不會所謂的雷店就是在說它吧... 04/11 09:01