[徵求] 幫忙解鎖wechat

看板 Tainan
作者 wolverine228 (阿龍)
時間 2018-12-11 23:40:03
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷! 本類文章因文章清除之需求 請務必選用標題分類 ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- 徵求類別: 揪團 or 借物 or 贈送 or 交換 or 求助 地點: 台南永康安南 區(必填) 徵求內容: 徵求有辦法解鎖wechat朋友 我可以過去找你無論在何處 只要符合解鎖資格就好 奉上50藍飲料一杯 感謝 站內信聯絡 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.66.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1544542805.A.1CA.html

huahua1022: 解鎖? 12/11 23:46

dewi0929: 解封吧,首先要是你原本帳號裡的好友啊! 12/11 23:50

MuchoGusto: 不用是好友也可以幫忙解 12/11 23:51

huahua1022: 有一個帳號自動解封 12/12 00:11

luluspa: 怎麼做啊?我也很需要T T 12/12 00:44

whitefoxy714: 我有帳號,但要怎麼幫忙解不知道 12/12 01:59

Sizu7064: 先要問清楚做了什麼事才會被鎖吧。 12/12 02:49

yehmin: 我什麼都沒作,新帳號也是被封 12/12 02:52

huahua1022: 看一下封禁類型寫什麼吧 12/12 05:53

IVANHAUNG: 寄信給客服跟他說鎖住吧 12/12 07:39

damasker: 帳號太久沒用就 自動被鎖,非大陸人解鎖需要有綁銀行卡 12/12 08:38

damasker: 的wechat帳號,把他的手機號碼給需要解的人,等需要解 12/12 08:40

damasker: 的人輸入手機號碼後,幫解鎖的人再去wechat team的帳號 12/12 08:40

damasker: 服務選協助好友登入 12/12 08:40

h945p4z06: 我好像會..,前陣子幫朋友解鎖過,可以幫忙 12/12 08:55

photocap: 因為一個帳號好像只能解一個人 12/12 13:17

dongblink: 我可以幫忙 之前也幫人解鎖過 可以站內我 12/12 14:26

h945p4z06: 回p大,可以報很多解鎖,沒有限制 12/12 14:27

wolverine228: 已經解決了謝謝大家幫忙 12/12 17:09