[問題] 硬體設備好、有曲面螢幕的網咖?

看板 Tainan
作者 fsbe899 (黑桑)
時間 2018-11-16 09:28:45
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

各位好,最近想要換一台大尺寸螢幕,想先體驗一下長時間使用的感覺.. 想找有下列條件硬體設備的網咖 1. 21:9 曲面螢幕(曲率有2000R以下更好 2. 32吋以上 3. cpu為i5七代以上,顯卡1070以上 如果不清楚硬體規格但是覺得很好應該符合的網咖也可以推,我再打去問! 因為家住北台南開車較便捷,如果有汽車停車場或方便路邊停車的網咖更好! 謝謝各位!沒有的話就要跑台中網咖了.. ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- 看了一下各店粉絲專頁,應該會去體驗一下快樂鳥哈哈! 因為只是要感受大尺寸寬螢幕長時間使用的壓迫感,對環境不太在乎,反正最後都是在家 玩,謝謝樓上各位的資訊! 感謝提醒,看粉絲頁沒看到21:9的曲面,都是16:9的.. 要去之前會先打電話去問,沒有就衝台中了.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.169.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1542331728.A.559.html

powyo: 永大路大都會 好像是用三星的曲面11/16 09:31

d2241400: 大卡司、快樂鳥,唯二,快樂鳥螢幕是2K 11/16 09:36

d2241400: 大卡司有2080顯卡11/16 09:37

oshinof: 大都會目前都是三星曲面吧11/16 09:44

superbigyoyo: 建議你跑台中 台中大里吉吉電競館是我人生中網咖體11/16 09:56

superbigyoyo: 驗最佳的 無菸無臭餐點好吃 硬體設備非常好 去過吉11/16 09:56

superbigyoyo: 吉 台南沒有一家網咖我看得上眼 台北駭客也跟不上11/16 09:56

no10798254: 這幾家幾乎都是Agon 32吋曲面11/16 10:22

zzzaqoo: 大尺寸曲面真的很吃桌子大小,曾買過XR341又秒脫手的我11/16 12:10

xx5244: 如果你想去快樂鳥的話,記得先自己去看螢幕喔,滿意再開台11/16 22:24

xx5244: 快樂鳥的螢幕不是全部都一樣,所以先看好再說 11/16 22:24

xx5244: 我上次去快樂鳥做的台,螢幕:AGON AG322FWG4,CPU:i7-870011/16 22:27

xx5244: VGA:Gigabyte GTX 1060 6GB,供你參考,畢竟這間螢幕不一11/16 22:28