[徵求] 富農街媽媽帶小孩用水槍噴貓

看板 Tainan
作者 isitalo (Afra)
時間 2018-10-28 17:56:47
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

**謝謝已有版友前往協助** 徵求類別:求助 地點: 東區 (已解決故先刪除地點 徵求內容: 剛剛家人溜狗看到一個媽媽 帶兩個小孩子拿水槍噴貓 貓咪害怕的躲到車底下 家人因為怕貓 加上我家的狗非常暴衝無法靠阻止 我在中西區上班趕不回去 如果有住附近的版友能不能幫忙看一下他們有沒有繼續在那邊欺負那隻貓咪嗎拜託拜託 補充一下 因為那隻貓咪之前出現在那附近的時候 就有貓友跟附近愛心人士想要帶他去就醫 但因為都是深夜遇到誘捕不到 牠的肚子異常的大看起來要拖地板了 身體狀況已經不佳才緊張的請我發文協助阻止 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 6. -- 因為那隻貓咪之前就有貓友想要帶回治療 好像是生病了 也希望制止讓他們知道這樣行為是不對的 因為是溜狗經過 家裡的狗狗非常暴衝無法靠近才沒當下制止 謝謝已經有版友前去目前沒有人了 但已經知道是哪一家了 會再請鄰居去告知 感謝感謝 沒有啦 只是希望告知他們而已 如果要報警的話就不會上來麻煩大家幫忙規勸一下了 因為自己上班來不及趕過去 才請附近版友協助 很感謝版友幫忙 有啦XD 就是因為附近有貓友要救那隻貓咪 剛剛知道消息大家都沒辦法趕過去 才上來麻煩版友的 我不是那種只護著貓咪的魔人希望大家理性看待阿~~QQ 我們那邊貓咪不多 其實大家都對動物蠻友善的 我能理解流浪動物的確會造成困擾 例如貓叫春的時候真的很煩啊~XD 但真的是很多熱心的人想幫忙解決這樣的問題 能誘捕的盡量誘捕 也協助送養 但真的是救也救不完大家 能力有限都是盡力而為QQ 只是希望不喜歡他們 也盡量不要傷害他們(T_T)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.5.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1540720609.A.B86.html

march0331: 問題是幫你看到了,然後呢?制止? 10/28 17:59

yaochangli: 請家人現場口頭告知,會比來這裡PO文快並救更多貓 10/28 18:00

queen31035: 現在過去 10/28 18:01

victorlove: ....拿水槍噴貓如果違法 叫警察啊 , 沒違法是能夠勸 10/28 18:07

victorlove: 說什麼? 10/28 18:07

gjcl6: 那你提個建議要怎麼把貓趕走 或者你收編吧 10/28 18:19

D0248013: 樓上有夠凶 10/28 18:45

brella: 推 10/28 19:09

yamapudding: 不喜流浪動物也不能大人帶頭欺負啊......小孩有樣學 10/28 23:13

gink87442: 推 10/29 01:56