Re: [問題] 有沒有小東里里長黃貫中八卦

看板 Tainan
作者 bluestar2421 (Mich)
時間 2018-10-27 00:07:01
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

先說明 麵店(其實是水餃店)老闆娘不會用PTT 我只是幫老闆娘代PO 我從不投票(因為六日都上班) 也不愛政治(感覺藍綠都很垃圾) 所以我沒有要幫哪位候選人 只是老闆娘很委屈氣憤 要我幫她代PO 我已經看了版規 也很努力理解 若是不小心還是有觸犯到板規 請大家跟小妹講一聲 我馬上改過來或自刪 感謝大家的包容 以下是老闆娘的全文 (我只加標點符號跟排版跟將黃先生的名給XX,黃先生請別告我,我是無辜路人甲) -------------------------------- 人們開車的時候會排放廢氣,可是不能因為排廢氣,我們就不開車,法源的依據範圍內, 不超標 ,人們得以在行的方面得到許多方便,我所強調的就是一個 法制 今天我能夠站在金湖立足,所憑藉的就是一個“法“字,一切合法。黃XX四年前當選 里長後 ,仍不知照顧里民, 繼續打壓我,而且變本加厲阻饒我請的水泥工人鋪設店面 地面水泥,裝攝錄影機將鏡頭瞄準金湖餃子館門口,又對我店內員工吳之婷提告恐嚇, 且未將里內政令文宣,例如登革熱防治,送交金湖餃子館,我雖多次要求黃XX務必交 付,但他仍不理會,嗣經本人向市政府陳情,始由里幹事轉送,本人實在忍無可忍, 長期遭受黃XX打壓欺負,殆為不爭事實。 有如一個家暴,當施虐者心情不好,他就動粗,受虐者逆來順受,這個生活模式就會不斷 地重複上演,直到有一天受虐者,不堪忍受正面回擊,施虐者 當他再要施暴時,他就會 考慮所需承擔的風險;金湖十年來情(禮)法 都做了,身為一個小老百姓 基本餬口的尊嚴 , 不應被剝奪,在小東里生活了40年,侵門踏戶佔用我承租的地還來告我,實天理難容 惟尋求法律一途遏止其蠻橫行逕,寸管於此罄竹難書矣! 因為我無法登入PTT,以上的內容,只是這十年來冰山的一角,仍不足以形容我被黃XX 欺壓的苦楚 : 本人住在成大附近小東里,最近要選舉 : 不知道有沒有現任小東里里長黃貫中很愛告里民的八卦??? : 聽說很多人都被他告過? : 聽說轉角一家麵店的老闆娘拔走他的旗子他7pupu : 可是老闆娘有拿出土地承租的證明欸 : 是怎麼回事??? : https://www.google.com/amp/s/news.tvbs.com.tw/amp/local/1001093 : (引用tvbs新聞) : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) : b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 : (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.146.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1540570024.A.718.html

iamcnc: 為什麼阻止鋪水泥呀 是不是鋪到公有地呀 10/27 00:22

bluestar2421: 老闆娘有回應但請大家幫我確認我的原文有無違反板規 10/27 00:38

bluestar2421: 我怕被水桶阿 10/27 00:39

googleeeeeee: 小妹沒附圖,桶定了 10/27 00:47

bluestar2421: 人家不會附圖小妹是功力很淺的鄉民大多只會爬文淺水 10/27 00:55

abyepi: 條列式先敘述-後舉證較有說服力 10/27 01:10

cute781217: 應該是有私人恩怨吧!平常沒事不爆要投票才爆 10/27 01:38

cute781217: 我也不太懂法規,但是要小心意圖使人不當選的問題喔 10/27 01:39

iamcnc: 你貼完我只知道有私人恩怨 但是完全看不懂到底黃貫中做了 10/27 03:48

iamcnc: 什麼 10/27 03:48

iamcnc: 彼此不爽很久 一方又在另一方招牌下插旗 10/27 03:50

iamcnc: 馬名字沒意義 回文標題就有了 10/27 06:44

iamcnc: 對了 可不可以推薦餃子館那些菜好吃啊 10/27 06:45

MegaGG: 很想把他插在宿舍門口的旗子給拔掉 10/27 08:58