[食記] [多區] 烤肉割包、地瓜球、幸福鍋貼

看板 Tainan
作者 stupid52020 (ABCD)
時間 2018-10-12 19:07:13
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

1.[東區] 東門路烤肉割包 印象中攤車的名字是藍色招牌「樂城」 跟之前看到的怎麼不太一樣。 難怪現在都不用排隊...... 之前路過都看到一台攤車賣割包 很多高中生在排隊購買 等到我今天想到要買的時候才發現好像不是之前那間 這間割包的肉片 三小片 依序加上花生粉、洋蔥、香菜 不過洋蔥跟香菜可以依照個人意願添加 吃起來覺得洋蔥有怪味 整體來說不好吃 不會回購 回購率 0% 2.[中西區]府前路圓環地瓜球 覺得他的地段非常不OK 突然想吃要切過去的話可能有點困難 小份30元 份量不錯,也夠大顆 最稀奇的是 他有各式各樣不同口味的「粉」 我選最愛的巧克力粉 吃起來沒有衝突 就跟甘梅薯條一樣哈哈 我覺得這攤地瓜球可以 回購率 70% 3.[中西區]幸福鍋貼 每天路過看他們生意很好 今天想說去買買看 其中對沙茶蛋餅最有興趣 還特地問他們蛋餅是否為粉漿做的 他們說是喔! 所以才點 蛋餅吃起來QQ的, 不像一般吃到的粉漿蛋餅軟綿綿 喜歡吃軟軟粉漿蛋餅的人可能要失望了 我就有點失望哈哈 但也是蠻特別的啦 下次可以嘗試鍋貼看看 回購率50% 以上是我今日晚餐 供大家參考 祝各位週末愉快 -- 對
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.19.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1539342436.A.A1E.html

Ulzzang: 幸福鍋貼要吃蔬菜跟乳酪絲蛋餅10/12 23:25

gttap23: 府前路竟然有地瓜球??10/13 00:05

s99770045: 府前路地瓜球是布條寫老闆很胖那間嗎?10/13 00:27

miserlylier: 可以請問地瓜球的詳細地點嗎 那附近不太熟 google地 10/13 00:57

miserlylier: 圖只查到正興街的 10/13 00:57

airbs69: 在圓環上面喔~北門路往府前路那邊 10/13 01:00

s99770045: 小佩的水晶旁邊 10/13 01:05

panda21: 那間叫台灣番薯丸 育樂街也有一家 圓環的話在轉民權路之 10/13 01:50

panda21: 間 10/13 01:50

miserlylier: 好的感謝 10/13 07:29