[交易] 營業用魔豆機

看板 Tainan
作者 ga19941121 (桜木 涼)
時間 2018-09-13 19:20:01
留言 17則留言 (17推 0噓 0→)

交易類別:出售 or 交換 面交地點:7-11永勝門市 交易物品/金額/說明: 一台神奇的營業用磨豆機 因為店收起來了沒有在用 所以就… 標題絕對是打錯字了 我也不知道要賣多少 請各位客官自行出價 或者看拿什麼來交換吧 https://i.imgur.com/sGv4bh6.jpg
★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬 -- 自從用了這台磨豆機,我每次考試都得一百分 我是屎傑克 版標是啥QQ 原來是冒險野郎啊 迷有綽la 我也覺得很棒,但真的現在要開始慢慢學習斷捨離 就像豆腐車有自家用跟營業用跟跑山用的 ~ 是副廠的…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.133.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1536837604.A.06C.html

DPP48: 有多神奇,豆子會越磨越多嗎?09/13 19:24

andzero: 原po是傑克啊09/13 19:31

NKFX: 這........有版標的味道09/13 19:57

JOJOttt: 原來是傑克啊09/13 20:05

payr: 稀釋早午餐之後吃魔豆?09/13 20:06

wwwqoo: 這台很棒耶09/13 20:16

wwwqoo: 這台很棒耶09/13 20:16

baychi999: 原來魔豆還有分營業跟非營業的09/13 20:40

wl00147403: 那上面的巨人都是公司貨嗎......09/13 21:15

dancinglight: 傑克是屁孩! 09/13 22:19

w790818: 我要仙豆 09/13 23:15

pudding1023: 魔豆XDD 09/13 23:23

abc882021: 推~這台不錯 09/13 23:47

jyunyun: 推文XDDDD 09/14 00:31

xuan87185: 先卡版標推 09/14 00:36

opheius: 傑克!這真是太神奇了! 09/14 08:22

jamesnora: 有興趣,先卡個位 09/14 16:23