[情報] 2023.12月台中機場載客率

看板 TaichungBun
作者 bzkid (漫長的等待nlwamdLWDZ4bE)
時間 2024-01-25 17:34:15
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

資料來源https://www.caa.gov.tw/ 河內 越捷 57% 胡志明 越捷 71.3% 華信 71.7% 香港 快運 85.9% 澳門 虎航 87% 南京 東航 68.8% 仁川 大韓 82.2% 韓亞 94.2% 包機 富國島 越捷 101.7% 包機 峴港 越捷 93.87% 包機 越竹 97.77% 包機 星宇航空開航航班 24年3月31日起每週八班 JX329 台中0830-1015澳門 1 JX330 澳門1120-1310台中 1 JX331 台中1745-1930澳門 D JX332 澳門1930-2120台中 D 24年4月2日起每周3班 JX327 台中0835-1015峴港 246 JX328 峴港1115-1500台中 246 官網皆已開始售票歡迎踴躍搭乘 -- 問得好!我也很想知道,民航局數據就寫這樣 不是不開,是時間帶難拿 有TAK 可以坐空服大腿嗎?XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1706175257.A.AC9.html

proman614 : 日本線呢?01/25 17:39

tom3333 : 高知是包機‘’應該‘’不會開散票,應該啦!01/25 17:40

wavier : 破百的,是怎麼載的啊?01/25 17:57

wavier : 看看高雄成田超高載客率,不考慮台中也開個成田嗎?01/25 17:58

Oo5566 : 日本多開幾個吧!01/25 18:13

castlabell : Japan01/25 18:19

chih5120 : 100% 是!01/25 18:27

Fuuin : 原本華信成田的時間就不錯阿 是那個時間已經被卡了01/25 19:00

Fuuin : 嗎?01/25 19:00

ulyses : 101耶!哇!01/25 19:10

zzz41432 : 台中飛韓國可以只買機票嗎01/25 19:24

ludashi : 沒日本線沒用啦,不會好01/25 19:46

tom3333 : 回樓樓上,德威可以01/25 20:57

sixteen : ??只買機票是什麼意思01/25 21:15

specman : >100% 貨艙還是機輪艙夾帶偷渡客嗎?01/25 21:47

GaryMatthews: 破百應該是有人坐駕駛艙折疊椅吧 01/26 01:32

cccmn : 只買機票是指旅行社的計畫票吧 01/26 04:48